Вот наконец-таки подходит сие средство к концу, хочу написать отзыв и забыть о нем.
О себе:
Волосики у меня ниже лопаток, пористые, волнистые. Раньше постоянно были секущиеся концы, но с чудесным средством от этой же марки, я забыла что это.
Ухаживаю я за своими волосами очень щепетильно, т.к. люблю мягкую и блестящую шевелюру.
Волосы крашу краской от Italy раз в месяц-полтора.
Конечно же, как и любой обладательнице вьющихся волос, мне хочется постоянно их выпрямить. Но понимаю, что это совсем не камильфо для них, поэтому до утюжка у меня доходят руки в среднем 1-2 раза за месяц. Феном сушу редко.
Термозащиту наношу почти после каждого мытья. Летом - защита от солнца, осень - от сырости, зимо - от холода, весной - от выпрямителя)) С ней мои волосы не так быстро пушатся при влажной погоде, не так сильно сушатся на солнце.
Всегда стараюсь выбирать из проф.средств. На покупку соблазнила относительно невысокая цена 8$, и протеины пшеницы в составе.
Описание продукта:
Прозрачная жидкость, с немного странным запахом. Не могу описать. Но так не пахнет проф.косметика и не химозный...не знаю.
Не создает плёнки.
Распылитель хороший, но радиус у него не большой.
Обещания производителя не пишу,т.к. не верю им. Почитать можно тут
Применение:
Очень не удобно то, что распылять его нужно на влажные волосы. На сухих реально бред получается. Собственно, и рекомендуется производителем наносить на влажные волосы.
Еще такой момент....если хоть чуть-чуть переборщить со средством, то волосы превращаются в палки. Не грязные, а именно как солома.
Дает эффект жесткости. Но, с ним волосы действительно выпрямляются легко.
Естественные волосы
Выпрямлены утюжком
По защите. Не скажу, что волосы не портятся. Буквально через 2 выпрямления волосы просят SOS-терапию.