С покупкой плойки (мечта любой женщины тут: https://irecommend.ru/node/4487024) и утюжков для укладки я задумалась о термозащите. Рекомендовали это средство в проверенном магазине.
Почему оно нужно лично мне: волосы нещадно крашу, мелирую, потом опять крашу. Поэтому приходится за ними следить особо тщательно (все используемые средства на моей страничке в других отзывах) И помимо обычной укладки феном, где термозащита как таковая не особо нужна (у меня супер мощный фен MOSER, позволяющий быстро уложить волосы при низкой температуре), иногда хочется сделать кудряшки или просто исправить последствия лени предыдущего дня. Грешу тем, что иногда мою голову на ночь и ложусь спать, не высушив волосы. Поэтому с утра приходится выпрямлять утюжками или делать кудри. Вот тут и настает звездный час этого средства...
Флакон и состав: 200 мл, удобно держать в руках, не скользит. Содержит пшеничные протеины, витамины и минералы
Манера использования: распылить на волосы по всей длине и расчесать. Укладывать на сухие. Я это делаю сразу после мытья головы на влажные волосы и расчесываюсь, чтобы средство распределилось равномерно. За ночь оно впитывается и высыхает, поэтому с утра можно смело использовать утюжки или щипцы для завивки.
Особенности: к ним можно отнести резковатый запах, лично меня он не раздражает. Придает дополнительное фиксирующее свойство, но для долгой укладки я все-таки добавляю лак для волос. Скольжение при использовании утюжков легче, нежели без него. Убирает статику. При нанесении можно заметить некоторую липкость волос, но она исчезает после сушки.