Доброго времени суток!
Начать свой отзыв хочу с маленькой предыстории: от природы у меня малое выделение естественной смазки, поэтому, перепробовав множество смазок-лубрикантов-гелей от 100 до 1000 рублей, найти свой идеальный 😍 я всё-таки смогла! УРА!УРА!УРА!
Но, к большому сожалению, это не гель-лубрикант для комфортных отношений от компании Фаберлик👎 Хоть и данная компания выпускает очень даже неплохие продукты и я лично пользуюсь на протяжении долгого времени многими из них. Но данный продукт мне не понравился, от слова совсем.
Начитавшись на сайте хороших и положительных отзывов на данный продукт, решила попробовать тоже. По стоимость около 150 рублей за бутылёк 50 мл с дозатором.
Недорого конечно, попробовать можно.
Оформление бутылька очень милое и приятное, плюсом является наличие дозатора.
Производителем заявлено о том, что данный гель-лубрикант с афродизиаками. Не знаю насколько это правда (состав прикрепляю)
После применения в деле, могу сказать , что гель ни о чем! АБСОЛЮТНО!
Из плюсов: приятный ненавязчивый запах
На этом все!
Из минусов: -быстро высыхает, прям вот ну очень быстро 💨 -не обеспечивает скольжения
-скатывается
-жидкая текстура
Так же, из минусов лично у меня, началась аллергия после использования.
Вам решать заказывать данный продукт или нет, но я точно знаю что заказывать больше не буду.
Спасибо что дочитали до конца, мне очень приятно ☺️ Буду ждать вашей оценки и комментариев🤩