Опубликовано 14 Февраль, 2022 - 16:39

Редко оставляю положительные отзывы, потому что воспринимаю качественный сервис как должное. Но недавно мне пришлось сравнить s7 с другой авиакомпанией. И я прибежала сюда писать, какие вы чудесные! В общем, я летала в отпуск на Кубу пакетным туром, соответственно, авиакомпанией, которую предложил туроператор. Это был ужас! На самолет было страшно смотреть, бортпроводники смотрят свысока, еда отвратная, запах от кресел - и это для двенадцати часов лета!!! Тут-то в сравнении я осознала, что просто зажралась и привыкла к чудесному сервису S7. В случае, когда я могу выбрать билет сама, я летаю только вами! Впредь так и буду делать — в том числе не полечу больше пакетным туром, но это уже другая история. Мой последний полет из Казани в Москву прошел идеально: начиная с покупки билета на очень удобном сайте, заканчивая получением багажа. Просто ни одного нарекания. Даже тембр голоса стюардесс идеальный — не раздражающий! Выглядит как слишком хвалебный отзыв, но поверьте мне: когда ты сравниваешь, ты понимаешь, как хорошо устроился)))

Достоинства
  • Большое количество направлений
  • Веселое оформление
  • Довольно вежливый персонал
  • Есть бортовое питание
  • Низкие цены на многие перелеты
  • Очень удобный сайт
  • Приличный сервис
  • Разрешённый вес ручной клади до 10 кг