С ужасом и надеждой смотришь на тест полоску, до 25 лет обычно в ожидании 1 полоски, а после уже в надежде увидеть долгожданные 2 полосы. И когда ожидания не совпадают с реальностью очень обидно и грустно. Я всегда использую тест на беременность в первый-второй день задержки, ожидание - это не для меня. При наступление беременности вторая полоска едва заметна, но через несколько дней становиться уже яркой, потому что уровень гормона ХГЧ растёт быстро. Тестов в моей жизни было много и дешёвых (рублей по 20) и более дорогих (300 рублей). Разницы абсолютно никакой не заметила, поэтому беру чем дешевле тем лучше. Сейчас только такие тесты в бюджетном сегменте, покупала в аптеке. Стоят около 100 рублей.
Тест для определения беременности Эвитест EVITEST.
Тест для беременности Эвитест.
Предыстория.
После многих неудачных попыток выносить ребенка, чисток и выкидышей, мой организм просто поставил блок. Забеременеть я не могу уже несколько лет, причина скорее в голове. Задержки у меня случаются часто, цикл сильно зависит от эмоционального настроя и физического состояния. В эти выходные я не поняла, что уже второй день задержки и эта информация мне не даёт покоя. Желательно делать тест полоску с утра, но я сделала вечером, иначе мысли не выкинуть из головы. Тест показал четкую одну полоску, через сутки пришли месячные.
В момент наступления беременности тест показывал очень бледную вторую полоску на первый день задержки, а потом она начинала проявляется сильнее. В точности и эффективности теста Evitest я убедилась на собственном опыте, за несколько лет он не разу меня не обманул.
Упаковка и информацию по использованию.
Экспресс-тест продается в картонной коробке, стандартного дизайна. Но информации по использованию теста достаточно. Самое главное точность теста и быстрый результат.
Способ использования тоже доступно изложен на упаковке, всё очень просто.
Результат проявляется моментально у меня, но я предпочитаю следовать инструкции подождать 3 минуты. Подробная инструкция находится на вкладыше внутри коробки.
Чувствительность теста определяется показателем мМе/мл, чем он выше тем лучше, у теста Evitest показатель 20мМе/мл. Это хорошее значение.
Тест-полоска.
Тест полоска хранится в индивидуальной упаковки, открывается по насечкам.
Внутри влаговпитывающие шарики.
Подробно расписан способ использования и как расшифровать результат.
Полоска тоненькая и небольшая, удобно и незаметно можно использовать вне дома.
Одна сторона синяя, другая белая.
Погружать в жидкость необходимо до специальной отметки, на три секунды. Единственный недостаток - необходимо найти тару для сбора мочи.
В окошке проявляются полоски, сомнительного и ложного результата никогда не было. Есть беременность - две полоски, правда первая почти всегда едва заметна. Нет беременности - четкая одна полоска, яркая и без сомнений.
Срок годности теста 2 года, и он предназначен для одноразового исследования.