Этот крем купила, когда на лице красовалась большая ранка от неудачно выдавленного прыщика, которая никак не хотела заживать. В аптеке посоветовали Сикальфат. Цена в 14$ за 40мл крема, который как мне тогда казалось, нужен был лишь для заживления ранки, довольно сильно смущала, но фармацевт убедила взять, мол лучше вы все равно ничего не найдете. И как же она оказалась права. Это действительно один из лучших косметических продуктов, которые я пробовала за все время.
Этот крем работает сразу и быстро. Нанесла крем на ночь, а утром не поверила своим глазам. На лице была абсолютно затянувшаяся ранка. А еще через день остался лишь розовый след. Уже только за такой результат не жалко потраченных на крем денег.
Но это не все, что умеет этот крем.
Он идеален для использования после чистки. Поры не забивает, увлажняет, питает и заживляет за один день!
Если забыли про бальзам для губ и обветренная губа все же треснула, то лучше этого крема не справится ни один бальзам.
Различные раздражения на коже, мелкие повреждения - на помощь приходит этот крем.
Сам по себе крем очень плотный, но наносится легко и надо его совсем чуть-чуть. Даже при ежедневном применении думаю его хватит на месяца два.