Всем привет.
Сегодня хочу рассказать вам о недавно прочитанной мною книге.
И вот наш сегодняшний герой.
В начале немного расскажу о характеристиках.
Количество страниц 416, цена в Украине 223 грн. Забегая наперёд хочу сказать, что своей цены она абсолютно не стоит. Если всё-таки возникнет желание ее прочесть, то советую поискать электронный вариант.
Относится к жанру фантастического триллера. Но от фантастики здесь одно упоминание фантастической концепции , а от триллера вяленькая его тень.
Отдельный привет хочется передать копирайтеру писавшему аннотацию.
Если вы не любите спойлеры, то от чтения аннотации стоит воздержаться.
Сюжет.
В центре повествования находятся 5 героев, жизнь которых изменило решение пройти ДНК-тест и найти свою идеальную пару.
Изначально сама концепция того, что идеальную пару можно найти пройдя ДНК-тест смотрится свежо, но далее сюжет развивается как в сотнях книгах «до». Уже с самой завязки истории вы знаете, что же дальше будет в «ветке» каждого героя , и чем он кончит.
Сюжет прост, банален, предсказуем, полон штампов и шаблонности. Главные герои несут пафосные и избитые сопливые речи.
Автор старается разрядить обстановку неуместными сценами секса, но сцены вяленькие и не несут в себе никакой смысловой нагрузки. Также есть местами грязные сцены жёсткости. Так что, впечатлительным натурам стоит иметь ввиду.
Единственными плюсами можно назвать, что язык повествования довольно прост и легок. Также отнесу к ним то, что книга показывает как мы привязаны к социальным сетям и призывает быть осмотрительнее с информацией, которой вы делитесь в интернете.
Всем спасибо.