Опубликовано 15 Март, 2025 - 11:37

несколько раз

Здравствуйте, расскажу про Готовые замороженные продукты Сытоедов "Котлета куриная с картофельным пюре под белым грибным соусом".

Много от готовой еды не жду. Беру её редко. Сытоедов были по хорошим скидкам, поэтому купила несколько упаковок с разными вкусами.

Ждала хрустящую корочку котлеты, нежного вкуса пюре, аромат грибов...

Покупала в продуктовой сети с огромной скидкой, соблазнившись изображением готового блюда. Ну и затарились же мы тогда! Одних макарон взяла на год вперед!

Упаковка:

Плотный картон у Сытоедова без лишнего пластика. Яркая упаковка с подробной инфой о продукте. Хорошо, когда в погоне за временем мы не платим экологией за горячую домашнюю еду сроком приготовления в пару минут!

Цена: 53, 97

Брала с большой скидкой. За полную стоимость хорошо подумала бы, так ли хорошо пюре из лотка, чтобы отдать за него ни одну сотню.

БЖУ:

Здорово, что много белка в блюде. Когда питаешься, приготовленным на коленке, белка часто не добираешь.

Приготовление:

На упаковке есть подробная инструкция с обоих сторон.

Даже на ребре коробки напоминание про микроволновку!

Дегустация:

Ну такое... Много льда, значит блюдо размораживали и замораживали. В условиях распродажи, да, допускаю, что не известно что творилось в магазинах Спар.

Другой лоток попался таким:

Блюдо не поплыло. "Пики" пюре сохранены. Выкладка перед шоковой заморозкой красивая.

Разогрела готовый обед. Прекрасный лёгкий аромат домашнего наполнил офис. Котлета выглядит аппетитно.

На вкус пюре среднее между химическим и домашним. Комочков нет, на вкус картофель натуральный, сливочного во вкусе мало.

Функция зелени - для красоты. Хотя обычно зеленушку очень люблю. У Сытоедова петрушка безвкусная и жухлая после всех заморозок-разморозок.

От котлеты ожидала большего. Она очень тоненькая. Панировка размякшая. Даже в столовых котлеты лучше. Зато аромат она даёт такой, будто это вы только что целую сковороду нажарили котлет.

До и после:

Не отравилась. Хотя чем тут травиться...Мяса в котлете вряд ли существенное количество, про пюре вообще молчу. Было сытно, по-домашнему. Котлета по-вкусу уступала столовским. Могла бы съесть ещё одно такое же блюдо, конечно.

Ещё я улучшила готовый обед Сытоедов квашенной капустой. Можно добавить соевый соус или соус Терияки.

Готовое блюдо:

Зелень разве, что порадовала цветом. На вкус не понравилась, ещё и смешное количество петрушки добавили.

Грибной соус по вкусу не вызвал ярких впечатлений. Его обещали, и он есть, но в малом количестве, и яркостью вкуса не отличается. Это соус с мукой и вкраплениями грибов. Возможно было бы вкусно, если бы можно было его распробовать.

▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

✔️ Плюсы:

• быстро
  • удобно
  • с заявкой на домашнюю еду
  • вкусно
  • шоковая заморозка
  • ароматы домашней еды
  • выходишь из-за стола с лёгким чувством голода, как советуют диетологи

Минусы:

• грибного соуса, заявленного, ничтожно мало
  • не достаточно хорошо, если брать за полную стоимость, без скидок
  • зелень добавили для галочки, ни вкуса, ни аромата от нее
  • после дегустации котлеты испытала разочарование и обиду, что купила ерунду

▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

Итоговое мнение:

Это отличный вариант для быстрого перекуса в походе, командировке, на работе. Тогда, когда нет кухни, костра, доширака или хоть какого нибудь кафе рядом. Вот тогда Сыроедов приходит на помощь.

Не советую покупать такое студентам или мужчинам с большими потребностями в еде. Порция на один зуб и не особо то она вкусная. И если бы это блюдо стоило около 100 руб, то я бы его совсем не ругала. Но сейчас лоточки готовой еды стали стремиться к двухстах рублям, а это уже совсем не те деньги для такого количества еды и качества вкуса котлеты с грибным соусом и пюре.

Для дома такие лотки с едой дорогие. Если питаться постоянно подобной готовой едой, то возможны различные дефициты витаминов, потому, что овощей и зелени в блюде ничтожно мало.

Не рекомендую.

Смотрите другие мои отзывы на различные темы

Спасибо, что прочитали мой отзыв. Надеюсь, Вам понравилось, если так, найдите пару секунд, чтобы оценить его.

Достоинства
  • Внешний вид
  • Легко и быстро готовится
  • Упаковка
  • Цена
Недостатки
  • Маленькая порция
  • Отсутствие грибного соуса
Marianna Russkihрекомендует
Жаль, минусы подпортили общее впечатление об блюда(
15.03.2025
Смотрится неплохо