Опубликовано 10 Ноябрь, 2014 - 11:12
Ни за что больше не связываться с S7!!!!!!!!!!!!!
Достоинства
- Хороший экипаж
Недостатки
- Забывают про пассажира
- Не отвечают за неоказания услуг
- Отсутсвие надежности
_Михаилне рекомендует
Доброго дня всем! Был в подобной ситуации с не очень, мягко сказано, хорошим исходом для меня! Приобретал авиабилеты через сайт S7. Брал пакетом, по системе туда и обратно. 5 июня Новосибирск - Нижневартовск и 8 июня в обратном направлении. В аэропорт Толмачёво прибыл заблаговременно, прошёл регистрацию, предрейсовый досмотр ручной клади, находился в накопителе (зал ожидания). В нормальных авиакомпаниях, когда объявляют гейт на посадку в самолёт (ворота, рукав, коридор и т.д., называют по-разному) на месте сопровождает представитель авиакомпании, проверяет посадочные талоны и при необходимости оказывает помощь. Но это же S7!!! Никого на месте посадки в самолёт не было! В итоге я был дезориентирован, т.к. в накопителе было много людей, которых сажали на другие рейсы. Самолёт улетел без меня. Обращаюсь в справочную аэропорта. Направили в офис (представительство) авиакомпании S7, который так же находился в здании аэропорта. Девушки объяснили, что помочь ничем не смогут, пишите претензию. Пишу претензию об отсутствии на месте посадки на самолёт представителя авиакомпании. Так как в край надо было добраться до Нижневартовска именно 5 июня, приобретаю билет в Сургут. Рейс на 4 часа позже. Плюс затраты на авиабилет! Из Сургута автобус до Нижневартовска. Хорошо, добрался встретился с родственниками. Ни о чём не подозреваю. Говнокомпания S7 готовит новую "свинью". В аэропорту г. Нижневартовска, 8 июня, на стойке регистрации авиабилетов, багажа и ручной клади мне сообщают, что мой обратный билет аннулирован (недействителен). Опять процедура с посещением офиса авиакомпании S7. Причиной стало то, что билеты приобретались по системе туда-обратно пакетом, была нарушена "цепочка" (не по моей вине!!!) обратный авиабилет был аннулирован. Пишу дополнение к уже рассматриваемой претензии со всеми красками! Пришлось покупать еще один билет на тот же самолёт. Хорошо еще места были. С не самым хорошим настроением прилетаю в Новосибирск. Обзваниваю контактный центр авиакомпании. Слышу одни отговорки!!! Ужасная авиакомпания!