Опубликовано 16 Март, 2022 - 01:21

20.000

В двух словах - хамство на каждом шагу взаимодействия невероятное! Но вишенкой на торте стало их невозможность доставить ОПЛАЧЕННЫЙ заказ!

Подробнее:

Заказала посудомоечную машину. В день доставки с раннего утра позвонила в эльдорадо и попросила перенести доставку на другой день. Сказали, что система не дает это сделать, когда курьер вернет заказ, то можно будет назначить другой день.

Позвонил курьер, я объяснила ситуацию, что сегодня не могу принять, попросила перенести на другой день. В ответ он накричал на меня, обругал и бросил трубку.

Я перезвонила в Эльдорадо, но там перенести на другой день отказались, так же сославшись на курьера и систему (заказ в доставке).

Спустя день мне звонит работник Эльдорадо и говорит, что вообще не сможет доставить заказ. Ни в какой день. Система не дает. Занавес.

Стала объяснять ей ситуацию, толку ноль. Говорит отменяйте заказ. Где вы такой бред видели?? Заказ у вас, я его ОПЛАТИЛА, осталось только доставить. Тем более в пределах МКАД, то есть вообще ничего сложного.

С таким выносом мозга за свои деньги я еще нигде не сталкивалась. Не рекомендую Эльдорадо никому. Обходите это заведение стороной, целее нервы и время будут.

Недостатки
  • Не решают проблемные ситуации онлайн
  • Неадекватные операторы
  • Один сплошной большой недостаток!
  • Отменяют в олностороннем порядке свои обязательста
psycholog_online1не рекомендует
16.03.2022
Добрый день! Чтобы мы смогли понять причины сложностей с заказом, пришлите, пожалуйста, подробности на почту [ссылка] , либо в личные сообщения любой удобной соц. сети.