Цвет, текстура, цена - это все, может быть, и неплохо. Но!! Помада мгновенно впитывается в нежную кожу губ (увлажнённую бальзамом) и совершенно ужасно смывается! Вместе с этой самой кожей(( Причём неважно - смываете ли вы ее после дня носки (когда она уже вся пятнами на губах) или мгновенно после нанесения. Она буквально как краска прилипает к губам и оттирается только неравномерно пятнами, сильно травмируя кожу.
Мне потребовались: сильная двухфазная жидкость для снятия макияжа (которую использую для водостойкой туши), около 8 ватных дисков, зубная щётка, скраб для губ, мыло..и полчаса времени! По отдельности ни одно из средств не срабатывало, губы и область вокруг них покраснели и воспалились, и даже после всей этой экзекуции помада не стерлась до конца!!
Это просто какой-то кошмар, губы травмированы, неоднородного цвета (т.к. все не стерлось и неизвестно когда сотрется) и сказать, что я жалею об этой покупке - это ничего не сказать.
Две абсолютно новые помады Superstay Matte Ink от Maybelline отправились в мусорку, т.к. ни отдать, ни продать их никому у меня нет желания - такого и врагу не пожелаешь. Была бы возможность, я бы скупила их все и выбросила, чтобы больше никто не пострадал.
Считаю все позитивные отзывы об этой помаде заказными (в том числе в модных журналах, откуда узнала о ней я). И надеюсь, что мой отзыв убережёт хоть чьи-то губки.
Девчонки, берегите себя!