Опубликовано 28 Ноябрь, 2016 - 18:57

Всем привет, после покупки супер маски данного производителя http://irecommend.ru/content/zakos-pod-znamenituyu... решила я попробовать эту маску.

Объем 50 мл, дорогая стеклянная баночка, хранится после вскрытия 8 месяцев, стоит порядка 5 долларов.

Маска должна очистить поры, кожу и выровнять тон, запустить дыхание.

Эффект от этой маски на моей жирной коже с расширенными порами, которые как раз нужно регулярно очищать я не заметила.

Маска не делает ровным счетом ничего, хоть я ее и использовала полностью, просто потому что было жалко выбрасывать, назвать средство высокоэффективным я не могу.

Купить можно в интернете либо у сетевых продавцов.

Запах нормальный, но проблемы при смывании с ней больше чем от какой либо иной глиняной маски, она прям въедается в кожу и тут только спонж Вам в помощь.

Возможно такой эффект из за высокого содержания силикона, который стоит на 3 месте.

Было бы маска эффективна то это не страшно, а позитивные отзывы мне понять сложно, ну да это дело личное=)

Всем благ!!! А кто желает эффекта фотошопа, лучше купите для этого потрясающий крем http://irecommend.ru/content/porazil-udivil-ne-pov...

и будем Вам благо=)

Достоинства
  • Красивая стеклянная баночка
Недостатки
  • Не выравнивает цвет лица
  • Не очищает поры
  • Нет эффекта
  • Плохо смывается
  • Состав далёк от натуральности
  • Цвет маски
Missakura1987не рекомендует
07.08.2017