Опубликовано 21 Январь, 2020 - 13:15

50 руб

Иногда с детьми заглядываем в "Фикс-прайс", за всякой ерундой, там и увидела в магазине стойкую натуральную крем-хну русого цвета в симпатичной упаковке, решила взять на пробу.

В отличии от большинства предыдущих отзывов упаковочка у меня немного другая, более симпатичная. Наверное производитель специально поменял ее, что бы ввести покупателей в заблуждение, потому что на прежнюю упаковку написано уже очень много негативных отзывов.

В любом случае, я отзывов не читала, решила сразу пробовать на себе.

Я бы сказала, что это очень интересный продукт с той точки зрения, что НИЧЕГО из заявленного на его упаковке не является правдой)))

Стойкое окрашивание?

Совершенно наоборот, окрашивание держится до первого мытья головы, оно даже менее стойкое, чем при использовании оттеночного шампуня

100% закрашивание седины?

Тоже нет.

Эффект биоламинирования? Укрепляет ослабленные волосы?

Напротив, после использования волосы становятся сухими и ломкими, а кожа головы раздраженной, чешется у меня даже появилась перхоть, которой у меня никогда не было.

Окрашивание и одновременный уход за волосами?

В результате ни того, ни другого.

Натуральный состав?

Не буду повторяться, состав этого продукта уже подробно разбирали в некоторых отзывах, скажу только, что "химозы" в нем предостаточно.

Ну и про цвет. По традиции этого производителя, он тоже не соответствует заявленному. Вместо "натуральный русый" имеем "темно-каштановый с незакрашенной сединой".

Покрасилась и тут же стала замечать какую-то непонятную грязь под ногтями, оказалось, что голова постоянно чешется, а на коже головы как не смывай, остается сухая часть этого замечательного средства, которое и попадает под ногти. Бр.р...

Плюсы тоже имеются: нейтральный запах, низкая цена, привлекательная упаковка.

Но как-то этого маловато для стойкой краски, не находите?

Этот продукт мне совершенно не подошел и не понравился. Больше покупать его не стану.

Хотя бы это окрашивание обошлось не так критично для здоровья, знаю, что бывают краски с хной и похуже, например как вот эта - Индийская хна Magic Henna.

Достоинства
  • Нейтральный запах
Недостатки
  • Долго смывается водой
  • Зуд кожи головы
  • Не восстанавливает блеск
  • Не закрашивает седину.
  • Не натуральная
  • Не стойкая
  • Не укрепляет волосы
  • Не улучшает рост волос