Опубликовано 26 Декабрь, 2017 - 01:22

Это была случайная покупка, сделанная под влиянием хороших отзывов на YouTube. Как часто сейчас это со мной происходит, я мчалась между полками в супермаркете в поисках тоника для лица. Увидев его, я вспомнила упоминание, что он отличный и решила попробовать.

Производитель обещает, что:

Тоник увлажняет, питает и повышает упругостьает уже на этапе очищения кожи.

Тоник мягко удаляет остатки загрязнений и дарить свежесть. Он не дает ощущения липкости и стянутости на лице.

Далее приводится странная статистика, что уход за кожей становится в 2 раза эффективнее.

Я использовала тоник до последней капли, но любимчиком он для меня, к сожалению, не стал. Это самый обычный, простенький тоник, каких сейчас огромное количество. Да, он не оставляет на коже ощущения липкости и дискомфорта, но и ощущения свежести и тонуса он тоже не оставляет.

В составе тоника 20% активной сыворотки, которые лично я никак не ощутила.

Просто парфюмированная водичка, не более. Конечно он не плох для своего ценового сегмента, отличное соотношение цены и качества, но покупая его, Вы должны быть готовы к минимальной эффективности.

Меня умиляет статистика, приведенная на упаковке. Этим сейчас грешат многие косметичестие компании из сегметна масс-маркет. Очень любопытно понять, как они определяют выборку, но это навсегда останется тайной.

В любом случае, тоник могу порекомендовать. Он неплох, но особых чудес с Вашей кожей он сделать не способен.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Не оставляет чувства липкости
  • Не сушит кожу
  • Удобный флакон
Недостатки
  • Сильный, парфюмированный аромат
Margarita_5180рекомендует