Найти
Rina_Green
Опубликовано
12 Апрель, 2010 - 23:31
Ничего особенного
Преобрела и ничего особенного в ней не увидела. Больше брать не буду,так выделила для себя кое что получше
Rina_Green
не рекомендует
сообщить о нарушении
olga_beautykit
09.08.2010
Ни о чём
Купила Virtuose, увидев невероятно красивые ресницы своей приятельницы. Решила, что и мне такие надо.
yookoko
14.01.2010
тушь как тушь
Ничего особенного.Во-первых, вовсе не подкручивает и не удлиняет ресницы.Во-вторых, осыпается. причем постоянно.
Тканевая маска для лица Too Cool for School Egg Cream Mask Firming
SvetlanaPervova29
11.07.2024
18:51
+5 фото
Приятная текстура, много эссенции и увлажнение кожи. Но явно есть один маленький минус, после которого маску я повторно не возьму.
Добрый день дорогие читатели!
Тушь для ресниц Lancome Monsieur Big Waterproof
Руки_есть
24.01.2020
09:56
Да формуле, нет упаковке
Много хорошего слышала я об этой туши. Даже то, что она в разы лучше моей любимой шанелечки.
Тушь для ресниц Lancome Cils Tint
Zhanna.8110
30.10.2017
00:34
Необычное применение! Но только в тандеме!!!
Знаете пословицу :одна голова хорошо, а две лучше! Я бы никогда не подумала, что она может быть применима к туши для ресниц!
Тушь с эффектом накладных ресниц CLINIQUE Lash Power Feathering
Natusik2011
12.10.2014
11:20
+4 фото
Новая влагостойкая тушь от Clinique. Всегда ли новое лучше старого? Сравнение со старой доброй Lash Power
Здравствуйте, девочки-красавицы!
Крем для рук Farmskin Superfood For Skin Hand&Nail Cream Pink Salt
M.Portaro
11.11.2024
16:17
Крем восстанавливает кожу рук, а минералы розовой соли укрепляют ногти. Кутикулу смягчает.
Здравствуйте Каталась до самых холодов на велосипеде без перчаток, не…
Тушь для ресниц L'Oreal Paris Voluminous Butterfly/Papillon
E-cat
23.02.2015
10:12
+4 фото
Тушь Лореаль Эффект Бабочки для Объема: когда рак на горе свистнет ИЛИ неужели всех этих пыток стоит Объем от Лореаль?
Сегодня я поделюсь своей историей о том, как я,…
Тушь для ресниц Dior Addict It-Lash
Ketty2239
08.09.2019
14:24
+5 фото
«Хлопай ресницами и взлетай...» с такой тушью не получится! Дешевая цена на продукт?Фото с Тушью После?Мой плачевный опыт наращивания ресниц?Поболтаем о наращивании ресничек
Тушь Lancome Fatale Mascara
MariaKalina
22.02.2010
07:16
Лучшая!
Самая лучшая тушь из всех, что были. А было у меня очень много и из люксовых и средних! С ней мои ресницы одна к одной, длинные и объемные...а глаза нереальные...очень выразительные…
Тканевая маска для лица Too Cool for School Egg Cream Mask Firming
Taste_with_Lera
06.09.2018
22:53
+6 фото
Маска с ароматом настоящего теста, хорошим питательным эффектом и сюрпризом. Боялась снять и превратиться в корейскую булочку. Фото "до" и "после" прилагается.
Тушь для ресниц Lancome Cils Tint
kate_wolf
09.01.2015
17:10
Отличная тушь для ресниц
Данную тушь приобретает в Лэтуале. Консультант так хвалила эту тушь, что решилась купить её.
Мицеллярная вода NIVEA Очищение 3 в 1
EsterTango
20.06.2016
17:54
+1 фото
Лучшая! Можно не умываться)))
Мицеллярная вода для меня must have! Пользуюсь ими как только они поступили в продажу. Первая вода была от Bioderma. Покупала её в течении трех лет.
Водостойкая тушь Chanel Le Volume Waterproof
Roxy-sty
27.05.2015
07:29
+4 фото
Хотела шоколада и купила тушь...история о несбывшихся надеждах.
Здравствуйте. Сегодня поговорим о туше Chanel Le Volume Waterproof Цена на данный момент около 1800 руб.
Тушь для ресниц Gosh Blown Away Mascara
My-little-Queen
11.08.2018
17:35
+3 фото
Супер новинка от GOSH, невероятный изгиб и удлинение!!! Результат в одно касание кисточкой)))) Успей купить со скидкой;)
Девочки, всем привет! Доброго дня и прекрасного…
Тушь для ресниц ArtDeco All In One Panoramic Mascara
vikhrovaa
13.10.2019
15:16
Как менялась тушь за пару месяцев использования
Есть два предмета косметики, без которых мне тяжело выйти на улицу - средства для бровей, а также тушь.
Тушь для ресниц MAC Upward Lash Mascara Volume Et Courbe
Papatya
22.04.2017
12:27
+13 фото
Любительницы странных щеточек, вам сюда. Полая литая с резервуаром внутри - и это не мои бушующие фантазии. Одна из моих ЛЮБИМЫХ тушей в линейке MAC, несмотря на ее существенный недостаток и варварскую стоимость.
Тушь с эффектом накладных ресниц CLINIQUE Lash Power Feathering
MATIN_COLIN
22.03.2016
10:44
+3 фото
Эффект накладных ресниц? Где?! Мнение визажиста о Lash Power Feathering
Добрый день! Себе для повседневного макияжа я обычно приобретаю другу тушь от Clinique, но в этот раз ее …
Тушь для ресниц Guerlain Cils D'Enfer
Briony
17.05.2018
10:32
+8 фото
ღ АД? - в ПЕРВЫЙ Месяц - ДА. Мягкая щеточка, Ретро-ИЗГИБ, Пушистый ОБЪЕМ и АРОМАТ ღ Золотая тушь Герлен в борьбе с Ланком и Лореаль
...проигрывает. Чуть-чуть.
Тушь для ресниц Lancome Grandiôse
Mo_and_SouL
22.12.2016
12:25
+10 фото
Отзыв бывшего люкс-маньяка: стоит ли тушь своего названия? Только давайте честно!
Здравствуйте, дорогие девушки! Рано или поздно, каждая из нас проходит стадию обожествления …
Тушь для ресниц L'Oreal Paris Voluminous Butterfly/Papillon
abdulaeva
27.07.2017
09:37
Качественная тушь, но неоправданно дорогая
Линейка Крылья Бабочки - одна из лучших у Лореаль, но в последнее время стоимость неоправданно высокая - около 300 гривен.
Тушь для ресниц Dior Addict It-Lash
vibeauty
08.02.2016
21:26
+1 фото
Хорошая тушь для хороших ресниц
Здравствуйте! Тушь для ресниц Dior Addict It-Lash я получила в подарок. Любимица среди тушей для ресниц для меня уже найдена в марке Clinique, поэтому новинки …