Расскажу вам сегодня о маске-бальзаме для волос Aussie 3 Minute Miracle Colour.
Как по мне - этот бальзам ничего особенного из себя не представляет.
да, приятно пахнет;
удобный флакон, отверстием внизу из которого удобно выдавливать средство одной рукой;
флакон рифлёный по бокам, удобно держать мокрыми руками, объём его составляет 250 мл.
Вот так выглядит флакон. Вид в профиль и анфас
Вот так выглядит флакон. Вид в профиль и анфас
Консистенция бальзама лёгкая, тающая, приятная, с лёгкими абрикосовыми нотками. Однако, существует немало подобных "фруктовых", "тающих" бальзамов гораздо более дешёвых и, вместе с тем, не уступающих по качеству и свойствам этому бальзаму.
Состав продукта:
Бальзам-ополаскиватель Aussome Aussie Repair Miracle - это прекрасная возможность увидеть собственными глазами чудо восстановления сухих, повреждённых волос. Уникальный продукт Aussie соединяет в себе лучшие натуральные ингредиенты: масло австралийского ореха макадамии, масло семян жожоба и масло авокадо. Питательная формула средства вернёт к жизни самые пересушенные и истощённые волосы, придаст им объём и защитит от неблагоприятного воздействия внешних факторов. С бальзамом-ополаскивателем Aussie Repair Miracle локоны снова приобретут роскошную мягкость и великолепный блеск и Вы вновь приобретёте уверенность в своей неотразимости. Страна - производитель: Франция.
Как видно на снимке, состав продукта не совсем натуральный, а, скорее совсем наоборот и силиконы писутствуют.
Ну, что я могу сказать, после полугодового использования данного средства?! Волосы он однозначно не портит. А, если и улучшает их состояние, то не на много больше других гораздо более дешёвых аналогов.
Наношу я это средство на вымытые и промокнутые полотенцем волосы, держу не менее 3-х минут, как и указано в инструкции, затем тщательно смываю тёплой водой и в самом конце процедуры, ополаскиваю уже чистые волосы прохладной водой.
Средство расходуется экономично. Волосы после него мягкие, блестящие и легко расчёсываются, как впрочем после любого бальзама. И вау-эффекта, заявленного производителем, здесь никакого нет.
Тусклый цвет? У тебя? Ещё чего! Этому потрясающему коктейлю с экстрактом австралийского дикого персика хватит 3 минут, чтобы превратить самые тусклые волосы в соблазнительно яркие!
Бальзам этот рекомендую, как качественный продукт, но не более того.