Опубликовано 2 Ноябрь, 2012 - 18:45

Ничего особенного, если не брать в расчет состав. Если верить производителю, от там только натуральные ингредиенты. Но тогда возникает вопрос: Почему у других производителей цены на органическую косметику выше, чем на обычную, а этот шампунь стоит ок. 65руб? Перейдем к его качественным характеристикам: волосы он не промывает, волосы жирные на следующий день, баз бальзама-ополаскивателя никак не обойтись. Один плюс: Очень сильный аромат, похож на парфюмированную воду, но что касается данного шампуня, то в линейке Шампуней Planeta Organica есть ароматы намного приятнее для меня, чем этот. У него, на мой взгляд, запах немного тяжеловат, больше напоминает мужскую парфюмерию, чем женскую.
Достоинства
  • Очень стойкий аромат
Недостатки
  • Волосы быстрее грязнятся
borisova0027не рекомендует
02.11.2012
так производство Россия,тоже что бабка агафья,еще байкальские травы,сиберика тоже их новая органическая хрень Из всей Российской псевдоорганики напичканной стольким количеством полезностей,в которые я уже не верю ,действенное только органик шоп,остальное часто ужасное или раз на раз не приходится Кстати,прочла что у всего этого,втч чистая линия один хозяин,завод итд [ссылка]