Я раньше никогда не писала отзывы на пробники уходовой или декоративной косметики.
Но вот на семь пробников от культовой фирмы L'Oreal ("ты этого достойна")))) написать отзыв сам бог велел. Все-таки пробники в количестве 7 (семь) штук, которых мне хватило ровно на две недели использования, могут составить о себе четкое мнение.
Также причиной написания отзыва стало и то, что производитель обещает именно в течении семи дней разительные и значимые преображения во внешности.
Дневной крем для лица L'Oreal Revitalift Laser Х3
Дневной крем для лица L'Oreal Revitalift Laser Х3
Сразу скажу, что пользовалась им на ночь. Почему? Смотрите раздел НЕДОСТАТКИ
И после того, как закончилось последнее саше, я могу сказать - крем не впечатлил, в нем нет ничего, что побудило бы меня купить полноразмерную версию продукта
Я выделила полезные составляющие крема. Как видите, их совсем немного, и некоторые из них (cetearyl glucoside, palmitic acid, disodium stearoyl glutamate) вводятся в косметику, в основном, как эмульгаторы и обладают только слабыми смягчающими свойствами.
Из действительно полезных ингредиентов только adenosine и hydrolyzed hyaluronic acid
HYDROLYZED HYALURONIC ACID
способна проникать и удерживаться глубоко в коже, стимулируя синтез коллагеновых и эластиновых волокон, тонизируя и освежая кожу,удерживает влагу в слоях кожи, а также проводит в глубокие слои витамины, минералы и питательные элементы. Она заполняет углубления в коже, образованные морщинами, способствует выравниванию и разглаживанию рельефа кожи.
ADENOSINE
увеличивает производство коллагена и эластина в коже, поэтому в последнее время аденозин активно используется в косметике как высокоэффективное средство для уменьшения возрастных морщин и разглаживания рельефа кожи.
НЕДОСТАТКИ
1. Несмотря на то, что крем заявлен как
дневной
в нем нет солнцезащитного фактора. Исходя из этого факта, использовать его как основу под макияж не стоит, он не защитит днем от негативного влияния солнца.
2. Довольно плотная, жирная и липкая структура, долго впитывается и ощущается на коже. То есть он никак не может быть
для всех типов кожи
как утверждают производители. Будет комфортен только сухой коже.
ВОТ ИЗ-ЗА ЭТИХ ДВУХ ПУНКТОВ Я И ПРИМЕНЯЛА ЕГО КАК НОЧНОЙ КРЕМ.
3. Состав. Довольно скромный.
4. Я не заметила никакого положительного влияния на кожу - ни разглаживания морщинок, ни улучшения цвета лица, ни повышения упругости кожи.
Обычный питательный крем без изысков.
5. Цена. 50 мл. этого крема можно купить в пределах от 250 грн. и выше. Да, для меня это дорого... Тем более, что гораздо более понравившийся мне, антивозрастной крем от Farmona, я покупала за много меньшие деньги.
ДОСТОИНСТВА
Ну, что тут сказать... Достоинства очень незначительны. Приятный аромат, пожалуй, можно отнести к положительным свойствам, но для "хорошего крема" этого очень и очень мало. Можно еще добавить, что крем не вызвал раздражения и аллергии.
ИТОГИ
Крем не стоит своих денег, и возлагать на него большие надежды на омоложение - не нужно
Я вообще как-то их уходовую не воспринимаю :с Но хорошо уже то, что хуже не сделал, хотя это тоже не показатель хорошего крема, особенно когда столько обещано 😕
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор уходовой косметики является индивидуальным и во многом зависит от типа и состояния кожи. Дневной антивозрастной крем для лица Revitalift Лазер х3 оказывает тройной эффект благодаря активным веществам в составе: фрагментированная гиалуроновая кислота разглаживает морщины, 3% про-ксилан повышает упругость кожи, стимулирует её обновление и восстанавливает контуры. При регулярном использовании текстура и тон кожи выравниваются, заметно сокращаются морщины. В качестве альтернативы рекомендуем попробовать дневной крем для лица Revitalift Филлер [ha] СПФ 50. Ультралегкая текстура, благодаря 50x раз более мелких частиц макрогиалуроновой кислоты, позволяет более интенсивно заполнять морщины и восполнять потерю объема кожи изнутри. Защита с SPF фактором 50 борется и предотвращает повреждения кожи от солнечного излучения, помогает бороться с фотостарением и внутренней пигментацией.