Опубликовано 18 Июль, 2016 - 01:10

Доброго дня!)

Даже не знаю зачем я его купила, наверное, хотела убедиться на собственной шкуре, что это просто катастрофа. На клиентах попробовать его не рискнула. Пробовала на себе. Вообще, всегда, когда приобретаю что-то новенькое, сначала на себе испытываю, чтобы не было неприятных ситуаций.

Купила я его в Йошкар-Оле за 220 рублей 10 мл. Продается почти на каждом шагу, проблем его найти не будет, вот только зачем.

Скололся через ЧЕТЫРЕ дня. Полосит ужасно! Чтобы появился хороший матовый эффект, нужно нанести три, а то и четыре слоя, что отнимает очень много времени и портит репутацию мастера. Стразы, слайдеры, битое стекло не держит совсем, отлетают в тот же день!

Сушится нормально в Уф 2 минуты, в Лед 30 секунд. Консистенции довольно жидкой. Цвет мутный, белесый. Пахнет неприятно, как обычный лак, но это не так уж критично.

Написано 2Bluesky

Плюсов не нашла. Да, недорогой, но зачем он нужен, если очень плохо справляется со своей задачей. Очень не советую. У меня теперь без дела стоит, даже запылился. 220 рублей на ветер.

Достоинства
  • Низкая цена
Недостатки
  • Неприятный на ощуп
  • Полосит
  • Скалывается
Janna.Casablancaне рекомендует
18.07.2016
для такого средства даже 220 рублей - это много
19.07.2016
Благоразумно поступили, что не испытали на клиентах. ... 😕
06.02.2017
А палитра у Вас классная)))
У меня из Блюскай не так уж много чего-то. В основном пользуюсь VeraNail. Он, конечно, по цене подороже, чем описанный Вами матовый топ, но полностью окупается, т.к. отлично себя ведет как в нанесении, та и в носке. Не скалывается. Смесь однородная, поэтому чтоб сделать полоски, придется потрудиться, наносится он преотличнеько.
Еще у него есть плюс - дешевле других марок, но качество не уступает. На днях посещала сайт производителя, цена так и не повышается - 500 рублей.
06.02.2017
А палитра у Вас классная)))