Опубликовано 18 Июль, 2016 - 01:10
Ничего особенного я от него не ждала и правильно делала
Достоинства
- Низкая цена
Недостатки
- Неприятный на ощуп
- Полосит
- Скалывается
Janna.Casablancaне рекомендует
А палитра у Вас классная)))
У меня из Блюскай не так уж много чего-то. В основном пользуюсь VeraNail. Он, конечно, по цене подороже, чем описанный Вами матовый топ, но полностью окупается, т.к. отлично себя ведет как в нанесении, та и в носке. Не скалывается. Смесь однородная, поэтому чтоб сделать полоски, придется потрудиться, наносится он преотличнеько.
Еще у него есть плюс - дешевле других марок, но качество не уступает. На днях посещала сайт производителя, цена так и не повышается - 500 рублей.
А палитра у Вас классная)))