Опубликовано 9 Август, 2019 - 12:25

Ну что поговорим сегодня о шампуне для волос от фирмы Fructis, огуречная свежесть. Громкое название, а по факту ничего.

Я всегда в принципе уважала шампуни Fructis, они хорошо работали с моими волосами, у меня тип волос, склонные к жирности у корней и сухие на кончиках, смешанный тип.

Но от данного шампуня, никакого ощущения свежести и чистоты волос не прибавляется, как они жирнились на следующий день так они и жирнятся на следующий день.

Данный шампунь слава Богу я купила на акции, поэтому не так обидно потраченных денег.

Пенится данный шампунь отлично, упаковка как всегда на высшем уровне у Fructis. Волосы промывает так себе, на мой взгляд, я не чувствую ощущение свежести на своих волосах после мытья и высушивания волос. Запах приятный.

Ну на этом пожалуй и всё что можно сказать об этом шампуне. Не рекомендую однозначно. Не повторю. Да и как бы как-то, последнее время Fructis меня разочаровывает.

Достоинства
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Волосы будто покрыты силиконовой пленкой
  • Не до конца справляется с поставленной задачей.
  • Не подходит для жирных волос
  • Не продлевает свежесть волос
ArishaLy28не рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
28.10.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор ухода за волосами является строго индивидуальным и во многом зависит от особенностей волос и того, как именно они будут реагировать на те или иные компоненты в составе средства, а также от личных предпочтений в текстурах и ароматах. В качестве альтернативы обратите внимание на укрепляющий шампунь Fructis Кокосовый Баланс, который увлажняет волосы по всей длине без утяжеления и очищает у корней.