Опубликовано 12 Октябрь, 2022 - 15:20

один раз

Уже только то, что спрей продается в дисконтах должно говорить о том, что вау-эффекта от такой косметики ждать не стоит. Восстановитель "Кера-нова. Против выпадения" от выпадения волос не помог от слова совсем. Но все же какой-то эффект дал.

Плюсы:

- приятный, не въедлевый запах. С волос запах уходит быстро и не остается на подушке.

- довольно неплохо справился с пушением волос. Бальзамы мне такого эффекта не дают, спрей лучше справился с этим. Только тут важно не переборщить с количеством, если брызгать слишком много, волосы будут сосулями и уже на утро будут выглядеть грязными.

В инструкции написано, что можно наносить как на сухие, так и на влажные волосы. Мне больше понравился эффект на влажных волосах. На сухих, опять же, получаются сосульки.

- цена меньше 100 рублей за довольно большой объем 275 мл. Ставлю плюсом только за то, что эффект вообще хоть какой-то был.

- флакона хватает надолго.

Минусы:

- не справился с основными и заявленными на этикетке задачами - на выпадении волос использование никак не сказалось, восстановления структуры, объема тоже не заметила.

- сломанный флакон. Не знаю, или мне такой достался, или от низкой цены не только эффекта от средства ждать не стоит, но и качества упаковки. У меня постоянно отсоединялся стержень от пшыкалки, при чем стержень проваливался в бутылку, пришлось доставать его пинцетом, чтобы не пролить средство. В процессе нанесения на волосы стержень мог отвалиться два-три раза. Совсем неудобно с таким флаконом обращаться.

Покупать еще раз вряд ли буду. Предпочту удобство использования флакона, а с пушением волос справляются и другие средства.

NataliyaLatне рекомендует