Опубликовано 28 Май, 2021 - 20:35

неделя или более

Добрый день. В последнее время спреи воспринимаю только как просто ароматизатор для волос.

Есть конечно и такие, которые облегчают расчесывание волос, но не более. Так случилось и с этим спреем, но обо всем по порядку.

💥 Общая информация 💥

Полное название Спрей для волос Floresan (Флоресан) КЕРА-НОВА мгновенный восстановитель структуры волос ПРОТИВ ВЫПАДЕНИЯ

• Цена 77 рублей
  • Объём 275 мл
  • Производство Россия 🇷🇺
  • Купить можно в Фикс Прайсе

Производитель обещает нам:

• Уменьшить выпадение
  • Стимулирует рост
  • Придает блеск и объем

Именно на это, я и повелась, а зря. Нельзя слепо доверять всему что пишут.

Внешний вид тары презентабельный, из плотного прозрачного пластика. Баночка вытянутая, есть вся необходимая информация от производителя.

Дозатор спрей очень удобный, работает без нареканий. Защищен прозрачной пластиковой крышкой.

• ​​​​​​​Спрей двухфазный, у него два цвета- ​​​белый и жёлтый, именно поэтому его обязательно нужно встряхнуть перед применением.
  • Консистенции жидкая, но плотная водичка, немного мыльная.
  • Аромат приятный, сладкий.

​​​​​​​

​​​​​​​

Способ применения:

Перед рассыплением встряхиваю, затем наношу на влажные волосы в корни и по всей длине.

Тяжести волос от использования спрея я не почувствовала. Они приятно пахнут, на этом в принципе плюсы и заканчиваются.

Эффект от использования:

ЕГО Нет... От слова совсем.

Волосы как выпадали так и выпадают. Объёма без начеса у меня и так никогда не было, после использования этого спрея, ничего не изменилось.

Стимуляция роста, ещё одна байка.

Блеска волос тоже не заметила.

Вывод:

Обходите мимо. Эффекта нет. Не советую.

👋Спасибо за внимание! Вы можете подписаться на мой профиль, чтобы не пропускать мои новые отзывы на самые разные группы товаров и услуг!)

Достоинства
  • Запах
Недостатки
  • Все действо - одно сплошное разочарование
АЛИНКА-МАЛИНКА Яне рекомендует
Спасибо за предупреждение ❗
Всегда пожалуйста
28.05.2021
Спасибо. что поделились!
Пожалуйста 😉
29.05.2021
Обещания производителя часто завышены.
Сплошь и рядом
31.05.2021