Опубликовано 26 Ноябрь, 2014 - 09:03

Я не любительница чудодейственных средств за 60 рублей, я была уверена, что за свое здоровье, и в частности, здоровье своих волос нужно платить,причем немалые деньги. Красота требует... финансовых вложений и определенных трат.

Но, увидев на данном форуме хороший рейтинг бальзама "Рецепты бабушки Агафьи", я решила купить его. Конечно, мне бы не очень хотелось иметь травяной аромат на своей голове - эта мысль меня волновала).

Я пользуюсь стайлером и феном с утра, поэтому всегда пользовалась различными маслами, бальзамами и масками, если бы не они - у меня бы от волос ничего не осталось. На одно это средство я даже не возлагала больших надежд, ведь даже некоторые профессиональные марки мне не подходили...

Состав меня порадовал. Я не увидела силиконов и остальных вредностей. За это плюс производителю.

Я пользовалась данным средством 4 раза в неделю после каждого мытья головы. Когда средство закончилось, я отметила, что волосы стали мягче.

Про запах я была права - имеется, немного навязчивый, но быстровыветривыемый. Волосы стали мягче и послушнее.

Достоинства
  • Гладкие блестящие волосы
  • Густой и экономичный
  • Низкая цена
  • Помогает от выпадения
  • Хороший состав
Недостатки
  • Стойкий запах
Mary588рекомендует