Опубликовано 25 Январь, 2014 - 20:55

Я купила этот шампунь по рекомендации одной из продавщиц. Она заверяла, что его очень быстро раскупают, что он необычный и прочее. Ну,что ж, взяла и я его испробовать.

Сам из себя шампунь представляет "жидкость" с очень приятным запахом, мне он напомнил аромат одних духов. По консистенции скорее больше похож на бальзам (неплотный) или суфле, да-да, обычное суфле,которое можно кушать. При нанесении на волосы я уже сразу поняла, что он плохо пенится, одного нажатия мало, мне подошло около трех (волосы по лопатки). Я промываю волосы дважды, но не смотря на это, скрипа,конечно,нет, но вот бальзам или маска увлажняющая необходимы. Однако, шампунь даст хороший эффект,если воспользоваться им и маской из этой же серии, тогда да, результат будет ошеломляющий. Больше всего мне не понравилось то, что после него на следующий день грязные волосы или волосы без объема, выглядящие как-то вяло,тухло,если будет уместно выразиться так о волосах. Но самого шампуня целый литр, видимо, это компенсирует то, что приходится тщательнее промывать волосы и мб не 1 раз. Удобно то,что есть дозатор, который ведляет шампунь по системе: не много и не мало. Промывает шампунь хорошо, но ,если не пользоваться бальзамами или масками, то они какие-то сухие, так что для пересушенных волос это не совсем вариант. Эта бутылка обошлась мне в 280 рублей, но эффект самого шампуня мне не понравился, лучше бы воспользовалась Алераной или Шаумой.

Всем хорошего дня и удачного шампуня!:)

Достоинства
  • Большой объем
  • Дозатор
  • Запах
  • Консистенция хорошая
  • Приятный аромат
  • Хорошо промывает
Недостатки
  • Без бальзама не обойтись
  • Волосы быстро пачкаются
  • Вымывает краску
  • Плохо пенится
  • Сушит волосы
Светланушкарекомендует