Не так давно была в Ашане и захотелось мне снова взять сыр с голубой плесенью. Я хотела взять такой сыр, но на прилавке был сыр этой же фирмы, только в зеленой упаковке и с надписью "intense". Я подумала, что это сыр с какими-нибудь добавками и конечно же взяла. Всегда хочется ведь попробовать что-то новое....
В этот же вечер, я его решила поесть с кофейком. Открыв упаковку, я заметила, что внешне он ничем не отличается от сыра в синей упаковке. По вкусу сильных отличий я тоже не заметила. Разве что этот сыр был более соленый.
Мне такие виды сыра нравятся. Я могу его есть хоть каждый день и он мне не надоест...
Состав
Пастеризованное молоко, соль пищевая, уплотнитель кальция, плесневые грибы с использованием бактериальной закваски молочнокислых мезофильных микроорганизмов и молокосвертывающего ферментного препарата микробиального происхождения.
Происхождение сырья: Аргентина
Состав не отличный, но и не ужасный. Иногда позволить себе этот сыр можно, ничего страшного не случится. Главное, не увлекаться.
Так же рекомендую вкусный сыр с белой плесенью Camembert