Опубликовано 20 Февраль, 2020 - 07:39

  • Опыт использования:
    один раз

Не так давно была в Ашане и захотелось мне снова взять сыр с голубой плесенью. Я хотела взять такой сыр, но на прилавке был сыр этой же фирмы, только в зеленой упаковке и с надписью "intense". Я подумала, что это сыр с какими-нибудь добавками и конечно же взяла. Всегда хочется ведь попробовать что-то новое....

В этот же вечер, я его решила поесть с кофейком. Открыв упаковку, я заметила, что внешне он ничем не отличается от сыра в синей упаковке. По вкусу сильных отличий я тоже не заметила. Разве что этот сыр был более соленый.

Мне такие виды сыра нравятся. Я могу его есть хоть каждый день и он мне не надоест...

Состав

Пастеризованное молоко, соль пищевая, уплотнитель кальция, плесневые грибы с использованием бактериальной закваски молочнокислых мезофильных микроорганизмов и молокосвертывающего ферментного препарата микробиального происхождения.

Происхождение сырья: Аргентина

Состав не отличный, но и не ужасный. Иногда позволить себе этот сыр можно, ничего страшного не случится. Главное, не увлекаться.

Так же рекомендую вкусный сыр с белой плесенью Camembert

Достоинства
  • Вкусный
Sashka1рекомендует
Читать все отзывы 8
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
20.02.2020
Понятно
23.02.2020
Тоже могу каждый день его есть)))
Другие отзывы
Читать все отзывы 8
Смотрите также