Опубликовано 9 Ноябрь, 2014 - 14:43

Наши с вами мамы меняли пеленки, но прогресс не стоит на месте, и удобство использования подгузников нельзя отрицать. Моему ребенку уже полтора года, и за это время какие только памперсы мы ему не покупали! Сейчас мой сын уже просится на горшок, но на прогулки и на ночь я по-прежнему одеваю ему памперсы. Сейчас моим однозначным фаворитом стали актив-бейби.

Сразу скажу - чтобы сэкономить, покупайте большую упаковку. Таким образом экномия составит около 200 рублей, чем если бы вы купили три маленькие упаковочки. Прилагаю фотографию - инструкцию от производителя:

Чем хороши эти памперсы, в чем их отличие от дешевых?

- Они абсолютно не вызывают опрелостей. Под утро, ребенок крепко спит, а в памперсе уже очень много жидкости. В таких условиях те же слип-энд-плей вызывали опрелости попы ребенка, а актив-бейби - нет.

- отлично поглощают запах! Вы идете в поликлинику с ребенокм и не волнуетесь о неприятном запахе!

- Эластичная многоразовая застежка. Плотная, не отстегивается при активных играх.

- Ни разу ничего не протекло через памперс - даже когда он уже был переполнен.

Таким образом, эти памперсы отлично подходят как для сна, так и для игр с ребенком. Из моего опыта - они ничем не уступают японским "мэррисам" и "гун".

Достоинства
  • Мягкие
  • Не мешают ребенку двигаться
  • Эластичные застежки
Кхалисирекомендует
09.11.2014
Симпатяжки 😊 Сестре вроде бы и такие тоже брали)
Тоже любиим именно их)
Мой фаворит - Либеро, но и Памперсы тоже иногда покупаем. 😊
09.11.2014
Хорошие памперсы, у меня сестра такие малышу покупает
09.11.2014
у меня своих маленьких сейчас нет, но вот подруга против памперсов, даже не знаю почему..постоянно японские покупает.
09.11.2014
племянница в таких же ходит))
спасибо за рекомендацию 😁
Спасибо за отзыв.
Я люблю смотреть картинки на памперсах 😊 .Всегда интересно.
10.11.2014
Надо хоть разок их купить попробовать, мы фанаты Муни
хорошие, но мы уже на трусики подгузники перешли
10.11.2014
😁 прикольные
Хороший отзыв, а главное полезный)
11.11.2014
симпотичненько) ну ничего, скоро и без памперсов гулять будете) у меня сейчас у подруги ребенку 2, почти отучила от памперса)
27.01.2015
самые крутые памперсы, японские нам совсем не подошли((
27.01.2015
хотя цена дороговата, попробуем экономить, покупая большие пачки, как вы советуете