Опубликовано 24 Апрель, 2022 - 22:43

Доброго времени суток!

Давно хотела посетить мясную лавку Farш.

Я не прям фанат бургеров, но иногда так хочется - вкусно перекусить, шаурма как бы поднадоела, Макдоналдс закрыт, о нем я кстати вообще не скучаю 🥲. Мне не очень нравится название, точнее его написание, я не понимаю прикола из смеси букв разных алфавитов.

🍔 🍔 🍔 FARШ 🍔 🍔 🍔

Большая сеть забегаловок с американской кухней и фирменным мясом от компании «Мираторг»

Кафе в тц «Кунцево Плаза», просторное и световое, располагается на 1 этаже, вход с улицы Ярцевская.

Персонал бургерной лавки Farш приветливый, готовят бургеры очень быстро.

Мы заказали по булочке, картошечку фри, взяли свой чек с номером заказа и только присели за свободный столик, как через пару минут наш заказ собрали 😃

Вот это скорость! Может все дело в средней прожарке говяжьей котлеты )))

Вкусные морсики и лимонадики в ассортименте.
Ну и кола, кофе и пивас в ассортименте.

Некоторые названия бургеров похожи на другие булки от Мираторга, ну к примеру «Брянский парень», это не тот ли «Большой брянский»?

Ценник в Farше средний по Москве, наш обед стоил 1500 рублей.
За эту сумму у нас было два напитка, я очень рекомендую морс облепиховый 😋, большая картошка фри с острым майонезом, «тетя из Барселоны», «Сырный блю чизбургер» и по свежему огурчику 🥒🥒

Приятно погрызть огурец с бургером, прям как знали, что я такое люблю)))

Булочки в бургерной Farш очень мягкие, просто таят во рту. Нежные и воздушные, мягкие и не сухие. А ещё в меню есть бургеры и бе булочек, просто на листе салата, для худеющих)))

Картошка фри прикольная, со шкуркой и ещё она совсем не жирная и не квёлая.

Моя булочка с сыром «Дор Блю», у нее очень яркий вкус сыра с плесенью.

В бургерах очень много соуса, они кажутся сыроватыми. Соус + сыр и все ингредиенты скользят, котлеты пытается тактично съехать со своей подушки.

Хорошо что бургеры кладут в бумажный конвертик.

Соус вкусный, но вот вкус мяса я не распознала вовсе. Вроде бы котлета сочная, немного жирноватая, но при этом она какая-то водянистая и безвкусная 😐 😐 😐

А я ведь больше мясо люблю, нежели булку с овощами и соусом. Да в принципе, если бы соус и сыр не были бы так хороши в бургеры, то бургер был бы ни о чём…

В самом заведении Farш мне всё понравилось, кроме самого фарша в бургере. Поэтому оценить могу только на две звездочки ⭐️⭐️
Порекомендую, так как это определенно лучше булок из мака и бургеркинга.
Но мой фаворит в этом деле

Бургер &Фрайс

А еще неплохо готовят бургеры в

Zames

Калифорния Динер на Арбате

Спасибо за внимание к моему отзыву 🌷🌷🌷

Желаю есть вкусные булки и не поправляться 🌝

wildstrawberryне рекомендует
24.04.2022
Если быть честным, то крайне не аппетитно выглядит бургер. У булки вид лежалой.
24.04.2022
Не она была пышненькая ))) я просто ее покрутила, помяла и сильно фотками не заморачиваюсь
24.04.2022
Я сегодня видел колбасу для поста. Посмотрел состав... Ну епрст. На первом месте пальмовое масло, потом соя и ящик химикатов разношёрстных. Про себя подумал раз в году Микоян честно меняет этикетку на своей докторской колбасе.
Бургеры люблю, наверное даже очень. Одно время в отзывы добавлял рецепты, потом забросил.
Если оно было красивое изначально, то ладно. Пусть живёт)
Может там и мяса мало...
25.04.2022
Выглядит вкусно) А еще соусы в свободном доступе, я обожаю заливать бургеры сырным соусом. Но у нас это все за доп плату, а на стол никогда их не поставят 😁
25.04.2022
Я такого давно не встречала 😆
25.04.2022
У нас сначала открыли эту бургерную в гипермаркете. Но что-то у них не заладилось. Закрылась через год.
25.04.2022
В Москве много таких фаршей, но мне не очень понравились бургеры
26.04.2022
Целый огурец отдельно очень странно смотрится 😁
Ни разу не видела, чтобы в кафе так подавали.
26.04.2022
Я тоже 😊 но мне понравилось))
26.04.2022
Выглядит очень аппетитно, но из-за сухих котлет бывает не очень охота кушать бургеры. Мне в мак нравятся они.
26.04.2022
Эти бургеры не сравнить с маком 😊 я после бургер энд фрайз вообще перестала любить мак, это как земля и небо
28.04.2022
очень яркий вкус сыра с плесенью
У меня аж колени затряслись ❤️
28.04.2022
Ммммм вкусно, но вкус мяса ни чуть не помешал бы)))
Уговорила, пусть будет немного 😁
02.05.2022
Интересный и вкусный отзыв. У нас в городе такого заведения нет.