Всё никак не приходил настрой, не падало вдохновение, хоть было и уйма свободного времени, я давно ни с чем не делилась с Вами. Вот наконец хочу взять себя в руки, так как накопилось куча всего, особенно хочется рассказать про уход за лицом, я уже в процессе, в черновиках всё кипит, но там дело долгое, так как требуется много фотографий "до" и "после", поэтому хочу, чтобы всё было наглядно, понятно и качественно. А свои вечера перед сном я как обычно провожу за просмотром фильмов и сериалов. Я уже даже с телефона начала смотреть фильмы.
Я знала, что данный фильм идёт в кино, конечно же приметила главных героев, в особенности Лоуренс (кто не знает, я её фанатка после "Голодных игр" и следовательно смотрю почти все фильмы с её участием), но так и не успела сходить на него. Поэтому как только я увидела, что фильм "Пассажиры" вышел в Интернете в хорошем качестве - приступила к просмотру.
Фильм "Пассажиры"
Забавно, у всех нас есть мечты. Мы представляем себе своё будущее , строим планы, словно мы капитаны своей судьбы… Но мы пассажиры, мы летим и судьба подхватывает нас. Не о такой жизни мы мечтаем, но это наша жизнь.
Краткий сюжет фильма "Пассажиры":
Космический корабль с 5,000 пассажиров на борту, погруженных на время полета в искусственный сон, держит курс на планету, которая станет для них новым домом. Всё идет по плану, но из-за сбоя системы двое пассажиров неожиданно просыпаются и понимают, что до конечного пункта путешествия — 90 лет пути, и им суждено остаток жизни провести вдвоем в роскошных интерьерах корабля, оснащенного по последнему слову техники. Постепенно Джима и Аврору начинает непреодолимо тянуть друг к другу, но корабль попадает в беду, и теперь в их руках — жизнь и судьба всех обитателей корабля.
Знакомство с общей информацией о фильме:
Год: 2016.
Длительность: 1 час 56 минут (116 минут).
Жанр: драма, фантастика.
Страна: США.
Возрастное ограничение: 16+.
Актёры, роли и герои в фильме "Пассажиры":
Я не говорю,что в данном фильм одни плюсы, но если называть недостатки, то там точно не может быть актёрский состав. Так как заметила во мнении публики, что не нравятся актёры, а для меня наоборот - мне они очень понравились и других в данной роли я просто не представляю. Давайте разберём двух главных героев, вокруг которых развивается сюжет (драма).
Аврора Лейн (настоящее имя - Дженнифер Лоуренс) - главная героиня. Ещё раз повторюсь, что я смотрю все фильмы с ней,поэтому её фильмография почти полностью мною осилена. Я начала фанатеть от Лоуренс после "Голодных игр". Считаю её очень талантливой, она отлично подходит и для фантастических фильмов, и для романтических, в комедии вот только есть небольшие сомнения. Люблю смотреть на различные её встречи, шоу и т.д. В данном фильме у неё отличная роль, она безусловно с ней справилась , как можно лучше, кого-то другого в этом образе я теперь даже представить не могу. Вы точно можете знать данную актрису из таких фильмов, как "Голодные игры"(все части),"люди Х", "Серена", "Мой парень-псих". Фильмография у неё не велика, но я уверена, что дальше будет больше, так как уже есть один фильм в производстве, думаю будет крутым.
Джим Престон (настоящее имя - Крис Прэтт) - второй главный герой нашего фильма. Так как сказать дуэт сделали из двух известнейших, талантливых, классных актёров. Роль в данном фильме прекрасная, замечательно Прэтт её исполнил, ноль сомнений при просмотре, влился в роль шикарно. "Война невест", "Стражи
галактики","Муви 43" и ещё много фильмов, где можно полюбоваться Крисом.
Мои впечатления:
Я даже не ожидала, что меня впечатлит данный фильм. "Пассажиры" - фильм про космос, но этим сейчас сложно удивить, так как про это много всего сказано, но, включив, такую драму - можно! С одной стороны к недостаткам я бы отнесла: явную предсказуемость сюжета, но в то же время - предсказуемость через такие эмоции зацепила. Во мне проснулось сострадание, переживания, грусть.
Фильм красиво и качественно снят, актёрский состав для меня крутой. Получил неплохую оценку на Кинопоиске. В фильме "Пассажиры" - неплохая музыка. Не хватило для фантастики наверно какой-то динамики, резкости, а так всё замечательно. Меня захватило.
Я рекомендую Вам фильм "Пассажиры" 2016 к просмотру! 😊
❤ ♥ Всем спасибо за внимание ❤ ♥
А если вы хотите на досуге посмотреть хороший фильм, то вот, что я вам советую: