Опубликовано 17 Октябрь, 2016 - 20:30

Всем привет, мои любимые читатели!

Я очень люблю делиться с вами своими впечатлениями о фильмах, за последнее время из косметики и товаров по уходу за собой, самым пополняемым разделом в моём профиле стали именно фильмы, надеюсь вам это нравится, но и другое я постараюсь не забрасывать, так как и в других разделах очень много новинок, о которых хочется вам рассказать.

Фильм снят по книгу и моя подруга её читала. С выходом фильма в кино театрах она меня сразу же пригласила, но у нас не получилось сходить. В итоге вечерком недавно сижу в интернете и вижу, что он уже вышел, я сразу же смотреть, оказалось и хорошее качество еще, в общем, радости не было предела.

Фильм "Нерв"

«Играй, чтобы выжить»

Краткий сюжет фильма:

Поддавшись на уговоры одноклассниц, тихоня Ви открывает для себя мир популярной онлайн-игры «Нерв», где участники выполняют задания разной степени сложности, которые придумывают для них другие пользователи. В случае успеха игроки получают очень неплохие деньги. Ви проявляет неожиданную для самой себя смелость и отсутствие комплексов, и в очередном раунде знакомится с парнем по имени Иэн. Красивая пара нравится зрителям игры, и они решают, что следующие задания Ви и Иэн должны выполнять только вместе. Ставки растут, задания становятся все опаснее, и Ви постепенно понимает, что выйти из игры по собственной воле не получится. Те, кто считают себя игроками, на самом деле всего лишь пешки в руках таинственного сообщества Наблюдателей. И никто из участников игры не знает, какое задание станет следующим — или последним.

Знакомство с общей информацией о фильме:

Год: 2016.

Длительность: 1 час 36 минут (96 минут).

Жанр: триллер, криминал, приключения.

Страна: США, Гонконг .

Ограничения : 16+.

Актёры, роли и герои в фильме "Нерв":

Фильм "Нерв " постарался с набором актёров, которые во-первых, отлично подошли к фильму, а , во -вторых, они все довольно крутые, популярно, многим безумно нравятся, в частности я тоже без ума от главных актёров.

• Ви (настоящее имя - Эмма Робертс) - главная героиня, просто красотка, талантище, я не могу даже представить на эту роль кого-то другого, вот настолько круто надо было сыграть. Актриса очень известная, недавно снималась в сериале "Королева крика", "Американская история ужасов", "Мы-Миллеры", вот, где она себя зарекомендовала. Безусловно, в данном фильме ей дали очень классную роль, о которой можно мечтать, сильная, смелая и т.д.
  • Иэн (настоящее имя - Дэйв Франко) - ой такой безумно крутой , талантливый актёр, классная роль, я просто балдею от его образа и его актёрской деятельности. Здесь ему так же достался очень хороший образ, достойного человека, так же храброго, готового на жертвы. Вы можете узнать актёра из таких популярных фильмов, как "Тепло наших тел", "Иллюзия обмана", "Мачо и ботан", "Соседи. На тропе войны", во всех моих любимых фильмах он есть 😂
  • Сидни (настоящее имя - Эмили Миде) - лучшая подруга Ви, очень забавная девушка, честно сказать , а вот роль интересная. Я её как раз встречала в недавно просмотренном фильме "Финансовый монстр", а так нигде, да и фильмография у неё не велика, тем не менее в данном фильме показала себя как достойная актриса.

Иногда здорово сделать что-то такое, что выходит за рамки твоего обычного поведения.

- Ви, жизнь проходит мимо, порой стоит рискнуть и всё поставить на кон. - Я часто рискую. - Тогда, сыграй в "Нерв". Ты принимаешь вызов?

Мои впечатления:

• Фильм "Нерв" подарил мне незабываемые впечатления, я действительно насладилось его просмотром, хочу сказать, что "Нерв" направлен на молодую аудиторию больше, поэтому именно ей скорее всего фильм больше понравится.
  • В данном фильме набрали замечательных актёров. сделали очень интересную задумку, воплотили просто нереально круто, спецэффекты, сама стилистика цветов, всё очень качественно и продуманно.
  • Саундтреки просто отпад, все песни в моём плэй листе. На Яндекс.музыке есть отдельный альбом.
  • Фильм держит в напряжении до самой последней секунды. Он еще и показывает проблемы зависимости от игр и социальных сетей, где человек забывается.

Я рекомендую фильм "Нерв"!

Мои отзывы о некоторых фильмах из моей копилки, полный список вы можете найти в моём профилеАнитикин :

Финансовый монстр / Money monster

Каникулы

Шпион / Spy (2015)

До встречи с тобой / Me before you

8 лучших свиданий

Поклонник (The Boy Next Door)

Однажды в Лас-Вегасе

Обещать - не значит жениться

Очень плохие мамочки

Топ модель The Model

Свадебный угар / Mike and Dave Need Wedding Dates

Вечное сияние чистого разума / Eternal Sunshine of the Spotless Mind

Благодарю вас за внимание и жду в гости

Достоинства
  • Актеры
  • Интересное оформление фильма
  • Интересный и динамичный сюжет, симпатичные герои
  • Оригинальная идея
  • Съемка
  • Шикарный фильм
Недостатки
  • Нет
Анитикинрекомендует
17.10.2016
Хочу уже посмотреть этот фильм, который держит в напряжении.
17.10.2016
Я на него, как раз в кино ходила)
Прямо погружаешся в атмосферу фильма, в общем я осталась, очень довольна этим фильмом 😊
люблю интригующий сюжет ,обязательно посмотрю
Grunez , ну так смотрите
maryska_66 , согласна с вами, атмосфера просто нереальна
Ojadore88, надеюсь вам понравится
17.10.2016
Много от этого фильма не жду, но посмотреть хочется. Люблю молодежные ужастики и триллеры.
17.10.2016
Daenlo, но это не ужастик
Анитикин,
Люблю молодежные ужастики и триллеры.
фильм по жанру триллер же 😊
17.10.2016
Хороший фильм! После вашего отзыва очень захотелось посмотреть.
20.10.2016
Julia Wolfert, я очень рада, вперёд
22.10.2016
Обязательно посмотрю, люблю такие
31.10.2016
добавила его в список желаемых для просмотра, осталось найти свободный вечерок)
12.11.2016
Roxy-sty, очень рада, ну что, посмотрели?
Этот фильм у меня в закладках, надо обязательно посмотреть, люблю Эмму Робертс.
26.11.2016
ФеяЗимнегоЛеса, не оттягивайте, он очень классный)
28.11.2016
Я от фильма была в полном восторге, давно не смотрела ничего стоящего) Необычный сюжет, фильм от начала и до конца интересный и держит в напряжении, побольше бы таких)
29.11.2016
maura , даааааа, полностью согласна с вами
Буквально сегодня посмотрела этот фильм, непредсказуемый сюжет, держит в напряжении весь фильм. Смотрела ради Франко, Эмма Робертс меня наоборот немного разочаровала, как мне показалось, она переигрывала в некоторых моментах. Но фильм все равно получился суперским 😊
25.12.2016
Эмма_Бовари , фильм просто шикарный