Опубликовано 17 Август, 2020 - 10:20

Всем доброго времени суток! Давно увлекаюсь безсульфатными шампунями, так как волос сухой и пористый, имеется перхоть, а последний год делаю разные процедуры для волос и сульфатным шампунем пользоваться не могу. Данный шампунь покупала в наборе на вайлдберриз, там еще маски были дрожжевые, напишу о них позже.
Сам шампунь привлек объемом и ценой. Все было оптимально. Отзывы о нем были противоречивые. К флакону претензий нет, удобный, прочный, крышка открывается и закрывается нормально.

Сам шампунь густой, прозрачный. Пахнет сладко, чем-то апельсиновым на мой взгляд, запах не резкий, довольно приятный. Шампунь расходуется обыкновенно, пенится хорошо. Волосы промывает отлично. Смывается шампунь хорошо, после себя запаха не оставляет. После него без бальзама или маски не обойтись точно! Перхоть у меня с его использованием цветет как и прежде, она стала суше, сыпется сильнее и зудит. Конечно на это влияют еще множество факторов, не только шампунь и потом он не от перхоти. Поэтому если в целом сказать мое впечатление о шампуне, то оно никакое! Волосы он промывает хорошо и на этом все. Сейчас буду делать биксипластию на волосы, и посмотрю как сильно будет вымываться состав с этим шампунем. До этого после процедуры использовала этот Гель-мусс для волос ChocoLatte цитрусовый - отзыв

Дополняю отзыв. После биксипластии состав этим шампунем вымывается на ура, что естественно плохо. Добавила в шампунь несколько таблеток мумие, распениваю шампунь на волосах и держу минут пять, хотя бы увлажнять немного стал шампунь и лучше стала ситуация с перхотью. Резюмируя все хочу сказать, что если волосы не окрашены и не проводятся никакие процедуры по выпрямлению и т.п, то в целом он хорош, естественно с добавлением мумие. В остальных случаях советую поискать варианты получше.

Достоинства
  • Большой объем
  • Доступная цена
  • Натуральный состав
  • Отлично промывает волосы и кожу головы
  • Приятный запах
  • Хорошее пенообразование
Недостатки
  • Без использования бальзама волосы жесткие
  • Возможна перхоть
  • Не для чувствительной кожи головы
Dieyannkaрекомендует