Опубликовано 9 Август, 2017 - 00:01

полгода или более

Всем здравствуйте!

Я вам хочу рассказать о подгузниках Helen Harper, прочитав отзывы о которых я пришла в некоторое недоумение – почему-то большинству они абсолютно не нравятся и они их не рекомендуют…

Итак, наше знакомство с Helen Harper произошло более 7-ми месяцев назад, когда я собирала сумку в роддом и не знала, какие подгузники хорошие, какие подойдут малышу и чтобы на них не возникла аллергия. Почитала в интернете о подгузниках (не отзывы, а просто информацию от производителей), послушала подруг, знакомых и т.д., что в прочем только ещё более запутало меня и я растерялась. Кому-то нравится одно, другие категорически против этого. В принципе, всё как всегда.

Что я решила? Решила пойти в аптеку и купить самую маленькую и самую недорогую пачку подгузников. Helen Harper как раз подходили под эту категорию. Информация на упаковке о 8-ми часах комфорта, тянущихся боковинах и важный элемент для меня, как неопытной мамочки – индикатор сухости в виде полосочки, для начала меня устроили. Тем более я понимала, что эти подгузники просто в роддом и если они не подойдут – будем в дальнейшем брать другие.

Но скажу вам откровенно – сейчас моему сыночку почти 7 месяцев и мы с самого первого дня пользуемся именно подгузниками Helen Harper, я не жалею о том, что тогда выбрала именно их. Как говорится, не прогадала 😊

Подгузники тонкие, хорошо сидят на ребёнке, мягкие. Попка малыша в них не преет, если конечно не носить его целый день в подгузнике на жаре (на этот случай для спасения есть всем известный крем Бепантен). А это лето выдалось у нас очень жарким. +38 – это испытание для всех, как взрослых, так и маленьких деток.

Имеется мягкий ограничитель внутри подгузника для избежания протеканий (хотя протекания всё равно имеют место, т.к. карапуз постоянно активничает, подгузник может немного сдвинуться в сторону). Внутренний наполнитель расположен равномерно. Отсутствует запах.

На упаковке есть табличка с размерами. Сейчас мой богатырь весит 8500 гр, по размеру мы ещё влезаем в 3-ку.

Для небольшого сравнения ещё о 2-ух видах подгузников, которые у нас побывали:

- на работе мне подарили Pampers Premium в белой пачке – они на самом деле хорошие, комфортные, но у них есть запах химии и цена на них ну очень кусается и регулярно их покупать довольно затратно…

- друзья отдали трусики Libero Up and Go, из которых их малыш вырос – удобные в использовании, но абсолютно не подходящие для жаркого лета. Они толстые и в них попа малыша была мокрая – не от естественных выделений, а именно от того, что в них ооочень жарко.

Скажете, что я мало сравнивала подгузники? А зачем больше? Я с самого начала выбрала хорошие и подходящие.

Мамочки, я действительно рекомендую вам подгузники Helen Harper. Качество хорошее, цена по сравнению с другими очень приятная.

Совет для тех, кто говорил ранее о минусах подгузников: не носите подгузник на малыше более 2-ух часов (рекомендация педиатров), регулярно проверяйте сухость подгузника и меняйте его, давайте деткам проводить время с голой попкой, тогда никакие протекания, опрелости и скатывания содержимого вас беспокоить не будут.

P.S.: мамочки, будьте готовы к тому, что ваш активный малыш со временем ручками будет дотягиваться до липучек и расстёгивать их и тогда никакие, даже самые дорогие подгузники, не устоят перед силушкой малыша и будут стянуты 😊 😊 😊

Достоинства
  • Без запаха
  • Доступная цена
  • Мягкие
  • Тонкие
Елена Пронскаярекомендует
18.08.2017
Для нас тоже хелен харперы стали приятной находкой. И больше мы не экспериментировали) Надеюсь, переход на трусики будет тоже легким)