Опубликовано 27 Июль, 2017 - 14:23

Очень надежные и простые подгузники, которыми мы пользовались с Машкой, дочкой, пока не переехали на трусики.

Никаких особенных наворотов у подгузников нету, вроде дополнительных каналов для всасывания влаки, индикаторов влажности и вот этого всего. Поэтому мамам, которые любят вот такие дополнительные навороты, они могут показаться уж слишком простыми. Я как раз человек, который не любит, когда его разводят на деньги без ощутимой дополнительной пользы, поэтому на такие штуки не ведусь. Выбирала подгузники именно по оптимальному сочетанию функций и цены.

Сразу скажу, что до 7 месяцев, мы пользовались другими подгузниками, более мягкими на ощупь и более дорогими, из элитной серии. Когда подросли, я решила подойти к делу разумно. От супердорогих отказалась сразу, по мне, так это "разводняк" и ни что другое. Сознательно отказалась от некоторых чуть более дорогих, которые, как мне показалось, стоили больше только за раскрученный бренд.

Эти для меня были незнакомыми, пробовали у подруги парочку подгузников по обмену. Потом посмотрела цену в интернет-магазинах (а иначе их особо и не найдешь), а потом просто начала их брать по совместным закупкам. Получается отличная цена при ровно том же качестве.

По качеству - держат часа четыре. Смущало при первом использовании, что впитывающий слой вроде как не на всей поверхности подгузника. Оказалось вполне достаточно, чтобы влага впитывалась от нескольких пописов. Не скажу, что суперэлитно мягкие, но это как раз то, от чего я уходила. Обычный спокойный рисунок, приятное качество оборочек с резинками вокруг ножек. Отдельно скажу о липучках - хорошие.

Подтекли раза три всего за полтора года, когда передерживали.

Перешли с них, когда Машка стала постарше и возник вопрос самостоятельно менять подгузнгики. Трусики в этом смысле удобные, ребенок их сам почти полностью меняет.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Не протекают
Недостатки
  • Нет индикатора влаги
08.08.2017
Вот да, фишка в простоте) Действително, хорошие подгузники 😊