Опубликовано 10 Май, 2023 - 11:42

Зарабатывающим в интернете, и всем, ищущим удобные, выгодные банковские карты, посвящается! 😊

ЮMoney /Ю-Мани/ Яндекс.Деньги - сервис онлайн-платежей - (отзыв)

Есть и у меня карта платёжного сервиса, финансового банка Ю-Мани, бывший Яндекс-Деньги; стаж пользования этой системой - много лет.

ЮMoney /Ю-Мани/ Яндекс.Деньги - сервис онлайн-платежей - (отзыв)

На эту карту, Ю-Мани (ЮMoney), я получаю деньги из разных источников, пополняю баланс счёта (счёт электронного кошелька и номер банковской карты ЮMoney - общий, единый) через СБП (Систему Быстрых Платежей), но можно и в банкоматах - правда, там были условия, кто-то брал комиссию за пополнение и снятие наличных с карт сторонних банков, кто-то не брал, таких тонкостей сейчас я уже не помню.

но в любом банкомате, в любом интернет-банке, мобильном банке при переводе денег, на завершающем этапе оплаты всегда будет строка "комиссия составляет..." или "комиссия 0 р.", всегда можно прервать операцию безболезненно, так сказать, если что-то не устраивает.

Ну, да, кого-то может даже напугать "невидимость" самогО этого банка ЮMoney..;

но! именно ЮMoney - это не таинственный, полностью электронный, без офисов-отделений, банк, как Тинькофф-банк, например, - ЮMoney, как они себя называют, это один из сервисов экосистемы Сбера. В переводе на нормальный русский язык - сервис электронной (экологичной) системы Сбербанка (функция "банк" у этого финансового монстра одна из - у них же теперь и интернет-магазины, и службы доставки, и благотворительность.., поэтому - просто Сбер, то есть, сбережёт своим клиентам всё, что им доверят :))

КАК ПОЛУЧИТЬ КАРТУ

честно говоря, я так давно купила первую карту, а после успевала заменять её, по истечении срока действия, по акциям - за 1 (один) рубль, или и вовсе бесплатно, что про сейчас даже не знаю точно...

- наверное, всё так же в салонах "Связной", Евросеть, ещё где-нибудь... - там карта-пластик продаётся за деньги, после карту надо активировать, идентифицировать - это ещё плюсом некоторая сумма;

идентификация тоже происходит несложно - если удалённо, электронным способом, тогда надо на сайте выбрать подходящий раздел; я регистрировала карту через Сбербанк, по их там подсказкам, даже не вчитываясь особо - введите-данные-получите-код...

- ещё способ - заказать карту на оф. сайте ЮMoney с доставкой Почтой России (или какие там сейчас варианты доставки), заплатить один раз за все годы действия карты, и карта сразу будет именной, с доступными всеми функциями-операциями;

- немного сэкономить можно в городах Москва, СПб, Нижний Новгород (возможно, где-то ещё), где есть офисы Яндекс - там можно получить бесплатно саму карту, оформление (идентификация) владельца кошелька ЮMoney обойдётся дешевле (и не на полсотни рублей, побольше) 😊

КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЮMoney

как обычным, привычным нам банком, банковской картой, мобильным банком...

Пользоваться ЮMoney - картами пластиковой и виртуальной, или совершать операции на сайте, в мобильном приложении - легко, ну, ничего непонятного там нет, поверьте мне, люди! 😊

ЮMoney /Ю-Мани/ Яндекс.Деньги - сервис онлайн-платежей - (отзыв)

- в случае утери/забывчивости всех своих данных, указанных при регистрации, - только не паниковать! 😊 - всё восстанавливается, не надо заново регистрироваться, запутывать программу. Если не получается восстановить вход по подсказкам по синей рабочей ссылкой "Я ничего не помню, что мне делать, а-а-а!!.." 😊 - звоним по телефону в конт. центр - там обязательно помогут.

...другое дело, что что-то, всё же, придётся там прочитать внимательно, да и то, если совершать в том сервисе сложные фин. операции, а не только платить картой за товары и услуги.

Привыкайте, дорогие россияне, читать внимательно всякого рода договоры и контракты! 😉

- В ЮMoney большой раздел Помощь.

- есть бесплатный номер Контактного справочного Центра;

- есть онлайн-чат.

Даже не имея никакой карты - ни виртуальной, ни пластиковой - в ЮMoney можно оплачивать товары и услуги, ещё и кэшбэк получать так же, как в любом "нормальном" банке.., хотя, повторю, Ю-Мани - это тоже финансовая организация, банк, с лицензией, Правилами, Службой Безопасности (которая не звонит (!) настырно, что у вас, якобы, со счёта снимают ваши кровные денежки)...

ЮMoney /Ю-Мани/ Яндекс.Деньги - сервис онлайн-платежей - (отзыв)

с компьютера-ноутбука даже скриншоты не сделать - "защищено" и изображение замочка с дужкой (закрыто! посторонним смотреть не разрешается!))

поэтому скриншоты с телефона и краткое содержание услуг Ю-Мани - из выдачи Яндекс.

Какие операции совершает наша семья в платёжном сервисе Ю-Мани (ЮMoney) -

- оплачиваем товары в интернет-магазинах со счёта;

- оплачиваем квитанции за услуги ЖКХ;

- получаем от ЮMoney бонусы за операции, тратим их там же, он-лайн.

- получаем и тратим заработанные гонорары, вознаграждения из интернет-сервисов; например, отсюда, за отзывы на Рекомендацииру; до недавнего времени вывод на ю-мани был доступен и в яндекс-толоке, сейчас он возможен только для самозанятых.

ЮMoney /Ю-Мани/ Яндекс.Деньги - сервис онлайн-платежей - (отзыв)

- переводим денежные средства с карты/на карту ЮMoney (через СБП - Систему Быстрых Платежей - без комиссий)...

Я знаю, что ЮMoney успешно пользуемся не только мы.., как бы это помягше.., "клиенты из народа, не бизьнисьмены", в этом сервисе ворочают миллионами самые что ни на есть настоящие бизнесмены 😊

где-то там ЮMoney говорят, что у них более 60 миллионов клиентов 😉

конечно же, я рекомендую этот сервис - ЮMoney (а если нет других возможностей - изучить и пользоваться)).

Внимательно прочитать Правила и Условия, ознакомиться с информацией в разделе Помощь, позвонить в их контактный центр, если есть вопросы и сомнения...

куда-то же надо выводить отсюда заработанное непосильным трудом! 😊

Спасибо за внимание 😊

Всем нам - удачи в труде и заработной плате!! 😊

Пластиковая и виртуальная карты ЮMoney (мой отзыв)

Банковская карта Яндекс Деньги (мой отзыв. 2019г.) - там я подробнее рассказала о способах получения карты.

toloka.yandex.ru - Сайт Яндекс. Толока (отзыв) - сейчас там нет вывода на Ю-Мани; другие доступные способы вывода денег.

Приложение Яндекс.Толока - (отзыв) - кто бы как бы ни усмехался на ту "несчастную" толоку, а это единственный (ну, или один из) сервис с понятными условиями и честными выплатами (о расценках не говорим.., не думаем... :()

Моя страница с отзывами на этом сайте (ссылка на мой Профиль) - приглашаю 😊

Улыбка богарекомендует
Приходится на него выводить с 4 ресурсов, с комиссией иногда !!!
Лучше бы сразу вывод на телефон или карту, минуя Юпосредников 😞
да, кто ж спорит-то, конечно, хорошо (бы) сразу (бы) всё (бы) делалось (бы) так... и так далее бесконечные "бы".., как нам удобнее... что-то наз. рэкетом, что-то налогами, комиссией, а смысл один - надо делиться с... тем, кто сильнее)
Точный комментарий !!
Официальный представитель ЮMoney
11.05.2023
Здравствуйте!

Спасибо, что рекомендуете ЮMoney 😊 Рады, что вы остаётесь с нами много лет. Дополним только немного ваш отзыв:

- терминалы Сбербанка, МегаФона, МКБ зачисляют деньги без комиссии. Другие терминалы могут брать свои комиссии. Подробнее можно прочитать тут: [ссылка]

- снимать деньги с карты можно без комиссии (до 10 000 рублей в месяц), если карта - пластиковая и именная, а кошелек - идентифицированный. Однако банки могут брать комиссию за использование банкоматов;

- моментальную карту можно получить только в наших офисах. Стоимость обслуживания - 100 руб. (деньги списываются из кошелька при активации);

- список офисов можно посмотреть по ссылке: [ссылка].

Команда ЮMoney
27.05.2023
С кошелька юмани вывести деньги на свою карту получается нельзя?
Почему нельзя? Это у меня по отзыву такое впечатление, что "получается, нельзя"?
Можно. Это обычный банк электронный Ю-Мани, как тинькоф.
Через СБП перевод без комиссий. И даже, наверное, в банкоматах так же, я не вникала.
Что там выше Ю-Мани написали в своём комментарии?
27.05.2023
Да вот тоже надо завести, и не могу понять, какой надо статус, чтобы выводить на свою карту. По вашему отзыву так поняла, что подтвержденный? В другом отзыве читаю, хватило именного
Я не понимаю, что такое статус.
Если у вас нет офисов яндекс, где можно получить бесплатно карту и активировать её там же, закажите на сайте Ю-Мани по всей форме, как любую банковскую карту в любом банке.
Пришлют Почтой России уже полноценную.
Или - если не нужен пластик, так же на сайте Ю-Мани заказать виртуальную, та же есть раздел для виртуальной карты.
Позвоните им в конт центр по бесплатному номеру телефона, указан на сайте. И всё уточните. Мало ли, кто что в отзывах пишет, кто как сам понял.
Без полной идентификации у вас будет карта рабочая, но на неё вы отсюда не полУчите выплаты. Карта должна быть идентифицированной, так в Правилах написано.
28.05.2023
Статусы у кошельков, аноним, именной, идентифицированный. Мне не нужна карта юмани, поди еще платить за нее. У меня есть карта мир. Живу в деревне) никаких офисов рядом нет. Вот и в думках) будет ли удобен мне этот сервис.
Официальный представитель ЮMoney
28.05.2023
Здравствуйте!

Переводить из кошелька на карту можно с именным и идентифицированным статусами.

Если пройти идентификацию, можно будет переводить по СБП, а если ещё заказать пластиковую карту с именем, то можно будет переводить с неё до 10 000 рублей без комиссии.

За пластиковую карту каждый месяц платить не нужно — вы платите только за доставку. А сумму доставки можно отбить кэшбэком уже в первый месяц использования.

Команда ЮMoney
вам же отсюда как-то получить выплаты надо, на киви или юмани. Что удобнее, прочитайте-просчитайте.
с киви тоже по СБП можно на банковскую МИР перевести без комиссии.

у ю-мани виртуальную можно получить, и будете через интернет с неё платить за интернет-покупки, коммунальные платежи. за билеты разные электронные. это обычная банковская карта.
если куда-то поедете, там будете телефоном платить в терминалах, то есть той же картой виртуальной.
платить, да, надо. один раз на три года (или пять сейчас даже).
...пишите больше!) зарабатывайте-отрабатывайте)

уточните здесь у администрации, переведут ли они вам деньги на ... (и словами перечислите статусы) карту.

ну, или ждите, когда и здесь введут выводы вознаграждения на обычную рос. банковскую карту. постепенно вводится эта услуга уже в инете.
31.05.2023
Проплаченный текст от самих создателей мошеннического Юмани. Ни один пользователь не будет создавать такое Эссе со скриншотами и подробностями, похожими на книги. А по сути Юмани, пользуюясь прикрытием Сбера отжимает деньги, которые поступят на ваш счет. Просто включает блокировку на исходящие. И никак вы их потом не вернете.
да, на этом сайте отзывы уже давно превратились в экспертные статьи, рассказы, эссе)
я, например, всегда подробно пишу отзывы, чтобы читатели, по возможности, для себя поняли, нужно им ехать туда, покупать то, читать книжку, смотреть фильм...
почитайте другие мои отзывы - что скажете?)

...я вам сочувствую, честно.., но мне, вот, пока везёт) Должно же в жизни хоть в чём-то "везти")