Опубликовано 19 Апрель, 2023 - 08:42
Хотела похвастаться, как я перешла на ЮMoney и вывожу туда, ЗАРАБОТАННЫЕ КОПЕЧКИ с айрека - аж 60 тыщ❗️Но нет - не рекомендую, зря только заполняла анкету и светила номер😏
- Опыт использования:год или более
Недостатки
- Большая комиссия по платежам
- Высокая комиссия при обналичке
- Не идут навстречу клиенту
- Сложная верификация
- Сложная идентификация
- Трудности при регистрации
oliablogне рекомендует
Здравствуйте!
В 2020 году мы провели ребрендинг: наш сервис стал называться ЮMoney. Если у вас были кошелёк и карта до ребрендинга, то создавать новый кошелёк не нужно. Вам нужно было просто перенести кошелёк в ЮMoney, а если возникли трудности, со служба поддержки работает 24/7 и всегда рада помочь: [ссылка]
С анонимным статусом можно платить только в российских магазинах и сервисах, нельзя снимать и переводить деньги. Чтобы расширить лимиты и возможности кошелька, нужно подтвердить личность (это требование закона). Повысить статус до именного или идентифицированного можно в режиме онлайн за пару минут, в этом процессе ничего сложного.
У нас нет комиссии за оплату многих услуг, за платежи с карт. Если у вас идентифицированный кошелёк, то вы можете снимать или переводить с именной пластиковой карты или карты Киберпанк до 10 000 рублей в месяц без комиссии. Кроме того, вы можете переводить деньги без комиссии через СБП.
Команда ЮMoney
Команда ЮMoney
Не вижу проблем в верификации - Яндекс Деньги выкупил Сбер, если Вы не знали) так что доверия тут больше, чем к qiwi, которые у меня взламывали и на сервисе которых я случайно однажды зашла на чужой кошелек с деньгами))))
Для меня бывшие Я.Деньги, нынешние Юmoney - основная платёжная система уже более 5 лет!)) Я даже не понимаю зачем куда-то выводить, но если есть надобность - по номеру карты или через СБП перевести - 0 проблем..