Опубликовано 23 Май, 2013 - 06:50

Купила данную маску по отзывам на данном сайте.
Пришла домой и быстрей в ванну, чтобы использовать это чудо средство.
Но как оказалось на практике - чудом здесь и не пахнет.
Вообще если честно я разочаровалась в подобных средствам от Бабушки агафьи, всяких там рецептов красоты и других копеечных средств.
С моими волосами ничего хорошего данные средства не делают - только плохое: а именно неухоженные, некрасивые волосы пакли - это итог использования подобных средств.
Больше не куплю - не подходят мне они и ничего такое, чтобы кричать "и что это они туда добавляют, что у меня после них такие потрясающие волосы"..Нет, нет, и еще раз нет!!!! Не впечатлило вообще!!! Не рекомендую!!
Недостатки
  • Волосы жесткие
  • Волосы пушатся
  • Волосы тусклые
  • Нет заявленного эффекта
  • Неудобная банка без дозатора
шопоголик женяне рекомендует
23.05.2013
А Вы пробовали маски, бальзамы фирмы Витэкс?) И пару дней назад купила, приятно удивлена ) Такой эффект у меня был только от дорогого корейского бальзама =) А Витекс 75р стоит)
P.S. Вы уже вторая пишете сегодня отзыв об этой маске)) первый был полностью противоположный))
23.05.2013
эта маска будет эффективной, если держать ее не менее 40 минут,а лучше час, а если минут 5 - эффекта не будет.
Белорусскую косметику я перепробовала почти всю, в том числе и витэкс. Мне сначала тоже нравилась - сейчас вообще противоположное мнение. Больше покупать не буду. Лучше уж купить чистую линию, например моментальную маску с ромашкой, стоимость тоже небольшая 75 руб. На любителя короче, по мне так и шампуни у чистой линии лучше, чем у агафьи - я пользуюсь ими иногда для разнообразия.
23.05.2013
вы не подумайте, я не защищаю конкретно РБА, просто делюсь впечатлением от использования данного продукта, а что касается маски от чистой линии, так это скорее - бальзам для волос)))
некоторым нравится косметика РБА - в этом ничего плохого нет, косметика как и многое другое не универсальна, кому то очень нравится, кому то нет. Некоторым чистая линия совсем не нравится, а я пока еще не разочаровалась.
16.10.2013
Жаль, что только сейчас прочитала отзыв ... Уже купила такую маску, но еще не открывала. Надеюсь, что хотя бы не испорчу волосы. Спасибо за правдивый отзыв 😊
не расстраивайтесь, может вам понравится, так то отзывов здесь положительных много, просто для меня РБА - и для моего мужа, у него вообще перхоть от шампуней этой марки появилась, не очень хорошая косметика. Но есть и те, которым она нравится.