Здравствуйте, уважаемые читатели,
я люблю сыворотки для лица и отметила, что весной-летом пользуюсь ими чаще, регулярнее, не пропускаю. Так, был период когда мне особо нравились сыворотки от Hello Cosmetics и я буквально скупала различные вида, потому как стоили они недорого (да и объем то небольшой, как правило всего 10 мл). Одной их них была ночная сыворотка для лица Hello Beauty с экстрактом коры персидского шелкового дерева. Расскажу, понравилась ли она мне.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.
🌹 Наименование: Сыворотка для лица Hello Beauty Ночная с экстрактом коры персидского шелкового дерева
🌹 Место покупки: маркетплейсы, РивГош
🌹 Стоимость: 269 руб
🌹 Объем: 10 мл
🌹 Изготовлено: Россия
🌹 Срок годности: 6 мес после вскрытия
ОБ УПАКОВКЕ.
Коробка стандартного формата, яркая, фиолетового цвета (явно не спутаешь)
Вся информация с обратной стороны, причем все на русском, даже состав не нужно расшифровывать.
Внутри пластиковый флакончик, но и он был упакован в пленку (излишняя мера на мой взгляд, лишний пластик)
Небольшой пластиковый флакончик со стеклянной пипеткой внутри
Конечно такую удобно брать с собой, но даже в отпуске лично мне такого объема маловато. Я как правило беру 2, а то и 3.
О СЫВОРОТКЕ.
Прозрачная сыворотка, без аромата, гелевая, не очень жидкая, что отличает ее от многих подобных средств.
Не липкая, не водянистая.
Она хорошо распределяется по коже, впитывается, блеска не оставляет, только вот увлажнения не дает, а этого моей коже не хватает всегда. Хотя странно - ведь в составе есть гиалуроновая кислота.
Что должна делать сыворотка - делать лицо отдохнувшим, подтянутым после сна, потому как наносишь то ее на ночь. Но увы...особого эффекта я не заметила. Что наносила я ее на кожу, что не наносила бы, никакого результата. Нейтрально. Поэтому на троечку.
Средство для нормальной и комбинированной кожи, но как я поняла подойдет даже для чувствительной, потому как никакой негативной реакции не дало.
Просто решила поделиться своим опытом применения этого средства.
Спасибо за внимание.