Опубликовано 6 Август, 2019 - 12:36

Не так давно мне выпала честь познакомиться с некоторыми сыворотками марки Hello Beauty:

И мне они понравились настолько, что я решила прочно поселить их в своем ежедневном уходе за лицом.

В этот раз мне очень захотелось попробовать "НОЧНУЮ сыворотку".

"НОЧНАЯ сыворотка" Hello Beauty

Заказывала на Wildberris.

Доставка бесплатная.

Объем - 30 мл.

Я сразу взяла большой объем. Сыворотка также представлена в объеме 10 мл.

Стоимость сыворотки объемом 30 мл составляет 299 рублей.

Сыворотка объемом 10 мл стоит 199 рублей.

Срок годности - 3 года.

После вскрытия сыворотки срок годности сокращается до 6 месяцев.

Состав.

Состав

УПАКОВКА

Сыворотка упакована, как и все сыворотки Hello Beauty, в большую картонную коробку, на которую производитель нанес всю информацию о продукте.

Инструкции в коробке нет. На флакончике с сывороткой тоже информации никакой нет. Наверное, поэтому производитель рекомендует не выкидывать коробку до окончания использования сыворотки.

Флакон, а который помещена сыворотка, выполнен из пластика. На вид дешевый. Для меня - это совершенно не минус, а даже плюс. Так как я рада тому, что в стоимость продукта не заложена стоимость дорогого флакона и конечная цена получается очень приятной.

Флакон оснащен стеклянной пипеткой:

Дозатор

с помощью которой легко дозировать необходимое количество сыворотки.

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.

Что говорит производитель об этой сыворокте

ПРИМЕНЕНИЕ. ВПЕЧАТЛЕНИЯ.

Способ применения.

наносить на очищенную кожу перед применением средств дальнейшего ухода за час до сна

Для одного нанесения мне требуется буквально 2-3 капельки.

Поэтому расход сыворотки получается достаточно экономичным.

Распределяется сыворотка по лицу очень легко за счет своей легкой текстуры:

Консистенция
Сыворотка абсолютно прозрачная, совсем немного тягучая.

Впитывается быстро и абсолютно полностью (даже если нанести на лицо ее много). В момент впитывания чувствуется липкость. После того как сыворотка полностью впитается, на коже не остается от липкости и следа.

Мой тип кожи. Проблемная, прыщей немного, есть расширенные поры, немного обезвоженная.

ЭФФЕКТ НА КОЖЕ.

Мне очень понравилась по действию сыворотка. Это не тяжёлая артиллерия. Продукт достаточно легкий. Это не продукт, которым нужно пользоваться соло. Крем поверх сыворотки обязателен. И вкупе с кремом сыворотка дает моей коже то, что нужно.

➡ После нанесения сыворотки я чувствую увлажнение. Убирается чувство стянутости. Однако, если поверх сыворотки не нанести крем, то спустя некоторое время возникает легкое чувство стянутости (пусть не сильное, и тем не менее), поэтому сыворотку сверху нужно запечатывать кремом. Радует, что крема после нанесения сыворотки крема требуется гораздо меньше, чем если бы я пользовалась исключительно кремом. И ощущения на лице гораздо лучше. Кожа с сывороткой гораздо более увлажненная и сейчас я с трудом уже могу назвать обезвоженной. Чувствительность также немного снизилась.

➡ Хочется особенно отметить, что и на ощупь кожа становится очень гладенькой и холеной. К ней очень приятно прикасаться.

➡ Помимо тактильных ощущение сыворотка дает еще и визуальный эффект. Уже с первых секунд после нанесения сыворотки цвет кожи преображается. Кожа как-будто светится изнутри. Тон выравнивается и становится светлее.

Да и в течение дня цвет кожи гораздо лучше, чем если бы я сывороткой не пользовалась.

➡ Во время использования сыворотки прыщи у меня появляются гораздо реже. Не знаю механизма и причин, по которым так происходит. Но факт остается фактом.

➡ Поры сыворотка абсолютно не забивает поры и не вызывает прыщей. И это все на моей коже, у которого очень на многие косметические средства бывают прыщи или забиваются поры.

ИТОГ.

С того момента, как я начала пользоваться сывороткой, состояние моей кожи стало стабильно неплохим. Нет, моя кожа не стала идеальной, широкие поры и периодически появляющиеся прыщи никуда не делись. Но в целом общее состояние стало лучше.

Сыворотка дает необходимое дополнительное увлажнение коже, которое не дает мой крем соло. И в тандеме "крем + сыворотка" моей коже очень комфортно.

ДРУГИЕ ОТЗЫВЫ.

Как быстро УБРАТЬ СИНЯК ПОД ГЛАЗОМ (фото не для слабонервных).

Очень хорошие витамины ДЛЯ КРАСОТЫ КОЖИ, ВОЛОС И НОГТЕЙ.

Хорошее место для СПОКОЙНОГО отдыха по РЕАЛЬНО НИЗКИМ ЦЕНАМ НА ЖИЛЬЕ.

АУТОГЕМОТЕРАПИЯ ПРИ ПРЫЩАХ. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛИ ПОМОГАЕТ?

Магазин ИВ РОШЕ. Мои ПОКУПКИ и ПОДАРКИ.

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Увлажняет
  • Улучшает цвет лица
kissuniaрекомендует
Спасибо за отзыв, присмотрюсь)
06.08.2019
Кратенький состав... интересно.. если только действительно единственный заявленный экстракт будет способен на что-то..хм! Явно не самостоятельное средство. Спасибо, что поделились, даже не знала о данной фирме;)
06.08.2019
Не самостоятельное средство - это однозначно. Эта сыворотка идет как дополнительный источник увлажнения и придания лицу здорового цвета.
06.08.2019
У этого производителя так много разных сывороток 😊
Шикарная сыворотка 😊
Отличная сыворотка)
07.08.2019
Для моей кожи подойдет, а то что не забивает поры это отличный плюс)
08.08.2019
Нудно будет и себе купить
10.08.2019
В тандеме с кремом, наверно получается вообще крутой результат 😊
27.09.2019
люблю их сыворотки, но именно такую еще не пробовала.)