В пользование мне попалось данное средство в формате мини. Шло то-ли в подарок, то-ли в наборе к духам той же марки. Попутно с ним пользовала средство для кожи вокруг глаз из этой же серии.
Сыворотка по констинстенции напоминает масло. Может слегка пожиже. Вот по запаху и цвету точно масло. Подсолнечное. Такие ассоциации. В принципе пользоваться приятно, легко распределяется по всему лицу. Мне миниатюрки даже на долго хватило.
Из описания с сайта рив гош выяснилось, что средство это призвано сокращать мелкие морщины, увлажнять кожу и выравнивать тон. Я по истечении банки ничего из перечисленного не заметила. Скажем так, все морщинки на месте, тон как был неровным, так и остался. А увлажнение..ну у меня жирная кожа, сейчас вот после зимы по прежнему скорее сухая, нос шелушится. И сыворотка эту ситуацию не исправила. Там же на сайте читала комментарии пользовательниц, что он там кому-то даже пятна от прыщиков убрал. У меня все пятна мои на месте, ничего с ними не стряслось. А средство между тем стоит более 4к за 30мл. Довольно дорого за такие сомнительные результаты.
Подводим итоги.
Плюсы:
+ Приятная констинстенция
+ Легко наносится
+ После нанесения есть приятное ощущение на лице
+ Не вызвал аллергию или раздражение
+ Впитывается за ночь
Минусы:
- Не разглаживает мелкие (да и крупные) морщины
- Не увлажняет в достаточном объеме
- Не выравнивает тон кожи
- Не убирает мелкие несовершенства (пятна от прыщиков, расширенные поры)
- Очень дорогой (4 с лишним тысячи за 30 мл)
- Флакон мне показался не очень удобным, средство жидкое и обильно вытекает из горлышка
- Неэтичный бренд. То есть продукт или его компоненты могли испытываться на братьях наших меньших.
В общем, по всем статьям не буду я советовать это средство. Кстати, если уж очень хочется попробовать, ищите в продаже наборы миниатюр. Это дешевле и оцените как раз.