Опубликовано 6 Ноябрь, 2017 - 13:22

110 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Долгое время пользовалась на своей жирной кожи только пудрой. Через какое-то время поняла, что хочу вернуться именно к тональному крему.

Возможно, я ошибаюсь, но я считаю, что слой тонального крема защищает кожу в течение дня, в отличии от пудры. Смывая макияж вечером, кожа чувствует себя великолепно, в отличии от того времени, когда пользовалась только пудрой, либо вообще ничем! А если в нем присутствует еще и SPF, то за свою кожу я спокойна.

Среди всего многообразия я остановила свой выбор на белорусской марке Белита за счет хороших отзывов и смешной цены.

.............................................................................................................................................................................

• От производителя:

BB-крем подстраивается под цвет кожи, мгновенно выравнивает тон, визуально скрывает недостатки кожи и увлажняет ее, обладает УФ-защитой, обеспечивает умеренный тонирующий эффект.

Экстракт австралийских ягод наполняет кожу витаминами и минералами.

Подходит для всех типов кожи

Можно использовать под глаза

• Объем:

30 мл

• Цена:

110 руб.

• Где купить?

В местных магазинчиках с белорусской косметикой, либо в интернет-магазинах. Лично я заказывала на joybyjoy. Хоть и не очень люблю этот магазин, однако там небольшой ценник на многие популярные товары + есть бесплатная доставка;

Прямая ссылка на товар ▂ ▃ ▄ ▆

• Упаковка:

BB-крем шел без какой-либо упаковки; на вид милый, но не примечательный. Если бы не знала, что это bb-крем, подумала на какой-нибудь детский крем. На вид дешевенький, хоть и милый дизайн. В таких случаях всегда надеюсь, что все трудозатраты пошли не на дизайн и качество упаковки, а на качество самого средства.

Не удобен он только в том, что не видно, сколько осталось средства во флаконе;

• Дозатор:

Можно сказать, что он отсутствует. Поначалу немного трудно изъять нужное количества средства. Можно от души переборщить, но потом привыкаешь;

• Текстура:

Очень и очень легкая, немного жирненькая

• Тон:

Универсальный. Пожалуй, из-за этого и взяла крем, поскольку, моя вечная проблема - неподходящий тон. Вот не умею подбирать и все! В магазине все идеально подходит, а приходишь домой - все не то. При нанесении на руку, видно, что цвет крема достаточно бежевый, насыщенный. Несмотря на искажение камеры, цвет практически такой же как на фото;

• Запах:

Шикарный! Пахнет вкусными конфетками;

• Состав:

вода, глицерин, этилгексилметоксициннамат, циклопентасилоксан, циклогексасилоксан, CI 77891, гидрогенизированный лецитин, октилдодеканол, октилдодецилкслиозид, ПЭГ-30 диполигидрогсистеарат, сополимер гидроксиэтилакрилата / акрилоилдиметилтаурата натрия, этилгексилстеарат, феноксиэтанол, метилпарабен, этилпарабен, пропилпарабен, CI 77492 (оксиды железа), гидрогенизированный лецитин, CI 77499 (оксиды железа), гидрогенизированный лецитин, CI 77491 (оксиды железа), гидрогенизированный лецитин, парфюмерная композиция, 2-бром-2-нитропропан-1,3-диол, экстракт плодов Tasmannia Lanceolata (тасманийского перца), экстракт плодов Syzygium Leuhmanii (рибери), экстракт плодов Kunzea Pomifera (кунцеи), бутилфенилметилпропиональ, линалол

В составах я не сильна, поэтому проанализировала на сайте ecogolik. За такую цену я ничего другого не ожидала, но изначально увидела, что в составе имеются парабены.

• Способ применения:

Наношу на чистое, только что подготовленное лицо. Перед нанесением использую либо скрабы, либо тоники и, естественно, умывалку. Все это для того, чтобы убрать всю грязь, неровности и шелушения.

Далее выдавливаю bb-крем на руку, далее синтетической кистью из набора Aliexpress наношу крем на лицо!

˙˙·. ૐ О моей кожи лица

Последние полгода испытываю дичайший стресс, который не мог не сказаться на моей коже. Она стала очень тусклая, с каким-то зеленовато-серым подтоном. Очень не хватает загара! Так же намного чаще обычного стали появляться высыпания, подкожники и расширенные поры стали ну очень заметные.

Мои "друзья" по жизни - черные точки. Как же без них?!

Поэтому в данный период времени отнесу свое состояние кожи к разделу проблемных.

Чего я жду от bb-крема:

1. поскольку у меня кожа жирная (зимой комбинированная), всегда жду матового покрытия. У данного средства изначально не было такой заявленной функции, поэтому к этому пункту была готова не придираться;
  2. отсутствие эффекта маски. Обожаю крема, которые подстраиваются под тон кожи, комфортные и не ощущаются на лице;
  3. выравнивание тона кожи. У меня от природы очень неровный цвет лица, а при отсутствии загара выглядит еще более пугающе;
  4. отсутствие высыпаний. Отчасти многое зависит от спонжей, кисточек и чистых рук, но и не стоит отбрасывать тональные крема, которые вызывают аллергии и забивают поры.

Эффект на лице

ДО

ПОСЛЕ

? Мои впечатления ?

Достоинства:

• хоть крем и относится к разряду декоративной косметики, кожа после и во время просто бархатная, очень мягкая, напитанная, увлажненная. Не успела заметить, как перестала наносить крем-основу перед bb-кремом;
  • благодаря пункту выше, данный bb-крем совершенно не подчеркивает шелушения, а наоборот, буквально их шлифует;
  • выравнивает тон кожи. Наконец-то я могу скрыть свой непонятный серо-зеленый тон;
  • отлично наносится, легко распределяется за счет средней консистенции;
  • за счет легкой текстуры, отлично подходит под глаза. С консилером смотрится все же лучше, но и без него крем в одиночку справляется прекрасно. Когда нет времени (а это практически всегда), консилером не пользуюсь вовсе;

• очень вкусный запах конфеток, который улетучивается не сразу;
  • наличие SPF 15, что не может не радовать. Большой бонус к обычному bb-крему. Не стоит забывать, что вредное излучение воздействуют на кожу даже в пасмурные дни.

Недостатки:

• не универсальный тон!!! Даже близко не универсальный. Подойдет обладательницам слегка загорелой кожи; а вот белоснежкам не подойдет точно! На данный момент кожа у меня достаточно светлая, не видевшая солнца года так 2. Хотелось бы тона так 1-2 посветлее. Придает небольшой оттенок загара с розовым подтоном, что мне ну очень нравится. За это ее и люблю;
  • не подойдет жирному типу кожи, поскольку не матирует, а, наоборот, предает блеск из-за чего кожа смотрится жирной. Многие меня не поймут, но мне такой эффект нравится, поскольку я - любитель хайлайтера. Данный bb-крем прекрасный ему заменитель, поскольку имеет влажный финиш. Кожа светится и блестит. При этом все это смотрится аккуратно и естественно, а не как жирный блинчик. Простите, если кто-то не согласен со мной;
  • не скрывает явные недостатки. Даже мои небольшие покраснения скрывает не полностью;
  • макияж плывет из-за влажного финиша! Это оказался основной для меня недостаток. За счет того, что данный bb-крем имеет жирненькую текстуру, мои любимые тени скатываются к концу дня, основной макияж плывет. К вечеру все выглядит не так презентабельно, по сравнению с утром. Как вариант, можно попробовать наносить крем на матирующую базу под макияж и базу под тени. У меня пока таких средств в арсенале нет. Но, думаю, это поможет спасти макияж.

▂ ▃ ▄ ▆ Вывод:

Данный bb- крем очень рекомендую девушкам с сухой кожей, а так же имеющим очень легкий загар.

Белоснежкам и обладательницам жирной кожи крем, к сожалению, не подойдет. Я бы оставила его до зимы, когда кожа страдает от сухости и становится обезвоженный.

Несмотря на существенные недостатки, кремом пользуюсь каждый день. Уж очень мне он нравится. Пользуюсь сейчас, т.к на улице уже холодно и кожа страдает от ветра, холода и сухого воздуха дома.

К покупке рекомендую, но с осторожностью, учитывая все недостатки средства.

Достоинства
  • Аромат очень приятный
  • Выравнивает тон кожи
  • Доступная цена
  • Легко наносится
  • Наличие SPF 15
  • Не забивает поры
Недостатки
  • Жирнит кожу
  • Не матирует
  • Не универсальный цвет
  • Плохой состав
NatalieConnorsрекомендует
Тоже хочу попробовать такой крем!
06.11.2017
Мне бы подошел, но состав смущает.
Можно попробовать 😊
хороший результат
У Вас и "до" кожа хорошая 😊
06.11.2017
не ожидала такого эффекта от столь бюджетного продукта)
знакомый кремик 😁
08.11.2017
да, судя по описанию, сейчас для него самое время! Главное, чтобы тон "сел".
09.11.2017
На коже совсем незаметен. Хоть и недолюбливаю белиту, но крем правда хорошо!
09.11.2017
парадоксально, что кода как бы выглядит матовой,кукольной, но жирноватой:((( у меня итак сальные железы ух как работают 😁
10.11.2017
Буду знать, что хорош наш отечественный бибик 😊
12.11.2017
у вас кожа шикарная) мне кажется вам и такой легкий крем отлично подойдет)
13.11.2017
Проблема таких дешевых бб как раз не универсальный тон(
мне они вообще не подходят, тк моя кожа очень светлая 😞
но на вашей коже мне в принципе нравится)
28.11.2017
эм, жирнит кожу?... этот бибик точно не для меня (