Я продолжаю пробовать на себе линейку бренда letique
На этот раз это шампунь.
Начнём сразу с данных сайта:
В состав шампуня входят: гидролат апельсина, протеины пшеницы, масло макадамии, масло какао, масло кокоса, аллантоин.
Шампунь деликатно очищает кожу головы и волосы, восстанавливая их текстуру и насыщая полезными веществами. Гидролат апельсина облегчает расчесывание и разглаживает волосы без утяжеления. А протеины пшеницы и смесь натуральных масел восстанавливают и питают каждый волосок изнутри, надежно защищая его от внешних повреждений.
250 мл
Итак объем вы видите маленький, а вот ценник у этого продукта внушительный 990 р. Не слабо.
История такова я пробовала почти все линейки скрабов и обёртывания и мне все очень нравилось. Имеются обзоры если интересно?
Мне консультант предложила попробовать шампунь этого бренда. Завершив что он экономичный и подойдёт для окрашенных волос и я глупышка поверила.
Ну давайте по порядку.
Я обладательница высветленых волос, а именно у меня шатуш такое модное окрашивание. Да таких волос этот шампунь не подойдёт. Ну мне не понравилось.
Шампунь весь натуральный без химии по консистенции разбавленый гель, пениться средне.
Об экономии это не про этот шампунь у меня волосы до плеч и мне нужно выжать дозатор раза 3-5 точно. А голову я мою через день так что расход высокий, а объем маленький.
После шампуня волос у меня жёсткий какой то и только кондиционер спасает.
После когда всю процедуру поделаешь волосы не электризуются гладкие и мягкие. Но быстро пачкаются.
По мне деньги на ветер, можно за такие деньги купить хороший шампунь, даже профессиональный. Ну попробовала узнала?
Думаю подойдёт для натуральных волос.
Про запах это конечно фишечка бренда запах просто волшебный прям райское наслаждение как в рекламе баунти. Но запах быстро растворяется даже на волосах не останеться.
На шампуне указано про рост волос, я тоже ничего не заметила, а жаль.
Удобный дозатор удобно с ним.
Я естественно больше его не куплю.