Свои ресницы у меня достаточно не плохие : густые, относительно длинные. НО сильно опущены в низ! и что я только с ними не делала и завивала и всякие крутые туши покупала! когда накрасишь - ресниц как нет! см ФОТО 1. Поэтому прибегла к этой процедуре!
Сразу скажу важно найти хорошего мастера!Это можно сделать через знакомых. Ибо очень много самоучек, которые вам такого понаделают. Поспрашивайте, поищите в интернете, в крайнем случае поприставайте на улице к девушкам с наращенными ресницами))
Наращивайте пореснично!!!!Реснички сами по себе постоянно выпадают, когда они выпадают поштучно этого не заметно! Когда выпадают пучки дикий ужас!!!!! сразу проплешины!!!!!
Вообщем нашла я через знакомых "своего мастера". Девочка делала очень аккуратно и быстро! Сразу понравилась мне и я наращивала у нее все время ( ходила с ресницами 6 месяцев).
Так же важно, чтобы наращивали качественным материалов, лучше будет смотреться, держаться и не вызовет раздражения!!
Первый раз наращивала перед море! Держались хорошо весь отдых. Хотя я и ныряла и с горок каталась, чего только не делала!!! Приехала домой и все было на месте и аккуратно смотрелось! Вот вам пример как важен хороший материал и мастер.
Первые 2 месяца делала длинные! Смотрелась неочень естественно, хотя на фото было красиво! ФОТО 2, 3. Потом стала наращивать покороче! И никто не догадывался, что не свои.Думали, что свои хорошие))
У меня держалось все хорошо. Я делала перенаращивание раз в месяц! Лучше не коррекция, а перенаращивание!!!Клей на котором держаться реснички не долговечен и со временем реснички будут выпадать( на внешности никак не скажется! много не выпадает!). Когда делаете коррекцию, то где-то клей новый и там хорошо и крепко все держиться, а где-то еще с прошлого месяца, поэтому в том месте реснички будут больше и чаще выпадать и МОГУТ ПОЯВИТЬСЯ ПРОПЛЕШИНЫ!!!
В использование у меня проблем никаких не было. Приноровилась спать с ними, умываться и т.д.
Несколько простых правил по использованию:
- не спать в подушку носом
- не использовать маслянистые крема для глаз (пользуйтесь http://irecommend.ru/content/spasenie-dlya-tekh-u-... )
- не дергать и не видирать.
ВСЕ. Достаточно просто и понятно.
Много плюсов:
+всегда хорошо выглядите
+ яркий взгляд
+экономия на туши
+уверенее себя чувствуете
+очень красиво
+меньше тратишь времени, чтобы накрасится
+и еще множество.
Мой мастер очень следила, за состоянием моих натуральных ресниц! Всегда говорила как изменился обьем и длинна. ЭТО ВАЖНО. Как только становятся хуже снимите на пару недель подлечить и опять в бой))
Я сняла свои через пол года. Первое время непревычно.но это пару дней!
Мои реснички не сильно испортились.Да, немного хуже, но не страшно!!!
ЛЕЧИЛА маслами, пила витамины и через две недели были как прежде.
Пока хожу со своим ФОТО 5,но подумываю нарастить опять!!!
И пару советов от меня:
1.Найдите хорошего мастера!
2.качественные материалы
3. поштучное наращивание
4. не коррекция, а перенаращивание
5. нежирная косметика для глаз! от жира может раствориться клей
6. не спать в подушку
7. контролировать при перенаращивание качество своих ресниц
8.ДЕЛАЙТЕ НЕ СИЛЬНО ДЛИННЫЕ, смотрится намного лучше!!!
9. когда снимите лечите обычным касторовым маслом, 2 раза в день и пейте витамины
Этой процедуре говорю ДА. Мои ресницы не отвалились и не стали хуже)) Чего и вам желаю!
ФОТО 1 - до наращивания
ФОТО 2, 3 - когда наращивала длинные
ФОТО 4 - короткое наращивание
ФОТО 5 - после наращивания (накрашенные)