Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добро пожаловать!
Выбор туши для ресниц - дело нелегкое. Я отношусь к тем немногим скучным женщинам, которые не любят драму ни в жизни, ни на ресницах) Поэтому, как правило, выбираю варианты с силиконовыми щетками, которые дают максимально естественный результат. Но сегодня расскажу о туши с крупной ворсовой щеткой, которая смогла. Смогла прокрасить ресницы, без склеивания, придать объем, при этом не испачкав веко.
Когда мы проводим съемку выразительных образов в нашей фотостудии в Лос-Анджелесе, нам необходимо моментально придать ресницам длину и блеск. Мы создали формулу с эффектом лакированной кожи, которая содержит комплекс с оливковым маслом и мгновенно делает ресницы мягкими, гладкими и блестящими.
ЛАЙФХАК
Держите кисть вертикально, чтобы прокрасить отдельно буквально каждую ресничку.
ПРЕИМУЩЕСТВА
• Кисть большого размера и заостренной формы захватывает ресницы от самых корней, обеспечивая полное покрытие
• Глянцевые волокна придают ресницам форму по всей длине
• Не образует комочков, не растекается, не осыпается
Упаковка
Лаконичная черная картонная коробка. Максимум необходимой информации для потребителя на английском языке.
Флакон с тушью пластиковый, глянцевый черный. Выглядит красиво, в руках держать приятно, достаточно тяжелый, рукоятка выполнена из металла.
Тушь для ресниц Smashbox Full Exposure
Ограничитель отличный, в сравнении с тушью SuperFan этой же марки, однозначно выигрывает. Ограничитель убирает все излишки туши, на щетку набирается именно то количество продукта, которое необходимо.
Щетка
Очень крупного размера, заостренной формы ворсовая щеточка. Щетинки густые, средней жесткости.
Тушь для ресниц Smashbox Full Exposure
Щетка объемная, даже слишком. Меня всегда напрягали такие крупные щетки, т.к. я умудрялась испачкать ими верхнее веко. Этой щеткой также нужно работать аккуратно, но не могу сказать, что она доставляет мне массу хлопот, просто нужно приловчиться. Я, нелюбительница ворсовых щеток, приноровилась быстро.
Текстура, аромат, цвет
Консистенция туши кремовая, не густая и не жидкая. В первую неделю использования тушь Full Exposure казалась мне суховатой, но она быстро "раскрасилась". Тушь с маслами, у нее достаточно мягкая формула, на ресницах она не застывает колом, фиксируется слабо. Особенно, это заметно к вечеру, когда ресницы устало смотрят вниз.
Тушь для ресниц Smashbox Full Exposure
Тушь представлена в единственном оттенке - черном. По степени черноты у меня нет претензий, оттенок глубокий, насыщенный. Отдушки я не чувствую, присутствует стандартный аромат гуаши.
В макияже
Тушь Smashbox Full Exposure хорошо прокрашивает ресницы от корней, немного приподнимая их. Дает минимальное удлинение, но придает приличный объем, не склеивает ресницы, не образует комочки. Одним словом, очень хорошо подходит для естественного образа, без эффекта драмы и накладных ресниц. Причем, наносить ее можно хоть в 1 слой, хоть в 2 или 3. Тушь не склеивает ресницы, не превращает их в одну большую ресницу. На мой взгляд, тушь больше объемная, нежели удлиняющая, наверняка понравится обладательницам длинных от природы ресниц. Мне немного не хватило именно удлинения.
Тушь для ресниц Smashbox Full Exposure
Ресницы не каменеют после нанесения туши, они остаются легкими, в течение дня тушь на глазах не ощущается. Второй момент, которого мне не хватило, это эффекта подкручивания. Так как мои ресницы абсолютно прямые, мне хотелось бы больше изгиба без щипцов, не люблю щипцы
Тушь для ресниц Smashbox Full Exposure
Стойкость адекватная, тушь держится на ресницах весь рабочий день, не осыпаясь и не отпечатываясь на веках. Данная версия Full Exposure является неводостойкой, поэтому легко поддается демакияжу мицеллярной водой или гидрофильным маслом. Снимается единым слоем, не превращая меня в панду.
Тушь для ресниц Smashbox Full Exposure
Как и SuperFan, тушь Full Exposure подходит для повседневного макияжа, но не подходит для образа, подразумевающего драматический взгляд. Даже при наслаивании, эффект весьма скромный и сдержанный. Для меня это не является недостатком, поэтому, снижать оценку за это я не буду. Тушь буду рекомендовать исключительно любителям натюрель эффекта.
Итог
Плюсы:
насыщенный черный цвет;
крупная ворсовая щетка;
придает объем;
разделяет ресницы;
стойкость;
легкий демакияж.
Минусы:
слабо подкручивает ресницы;
недостаточно удлиняющая.
Рекомендую Тушь для ресниц Smashbox Full Exposure для поклонников естественного макияжа. Комфортная в носке, стойкая, экстрачерная объемная тушь для ресниц. С учетом минусов от меня 4 звезды и рекомендации. Если сравнивать Full Exposure с SuperFan в красном флаконе, вторая все же понравилась мне больше в плане эффекта. В данном случае, я остаюсь верна себе и в дуэли силиконовой и ворсовой щеток, у меня по-прежнему побеждает силиконовая )
Соглашусь, что эта тушь не создает эффекта драмы, но все равно - придает ресницам заметный объем 😉 и по Вашим фото его отлично видно) ну и нельзя не отметить ее легкость, я ее вообще на глазах не ощущаю 😊
В общем образе вообще красота, мне нравится на тебе такой спокойный вариант, красиво так) Но мне вот как раз драма нужна, чтобы аж до бровей загибались 😂
эхх как же восприятия от одной и той же туши могут разниться не конкретно вид на глазках, а, например, момент с подкручиванием кому-то до фонаря и он даже не подумает об этом, а кто-то будет тщательно подбирать тушь с таким эффектом боже, это так глобально звучало 😁 но, думаю, ты поняла 😂
а по туши мне очень понравился ее вид в один слой если не рассматривать по пиксилям, то может показаться, что это свои такие крутые ресницы ❤️
по плюсам для меня бы стала идеальной объем+разделение все, мне больше ничего не надо а, ну и не сыпется + щетка натуральная ❤️
я 2 года назад подсела на Смэшбокс. Праймеры, палетки, тени. Но на тушь не соблазнилась, хотя эта тушь самая популярная у них, бестселлер последних лет, даже подделки их выпускаются вот она - популярность! 😁 Да, цвет придаёт, но по факту... не понимаю я тушь свыше 300 рублей 😁