Подгузники-трусики фирмы Moony, пожалуй, одни из самых лучших. За 11 месяцев у моего малыша ни разу не покраснела попа, присыпками и кремами никогда не пользовалась, не было необходимости. А секрет в том, что подгузники Moone впитывают быстрее всех! Проведите всеми любимый опыт с окрашенной жидкостью, я была приятно удивлена!
Пока мой малыш был маленький. использовала обычные подгузники moony, от которых также осталась в восхищении. Когда ребенок начал активно ползать и научился вставать, обычные подгузники стало проблематично надевать, ребенок как юла, поэтому перешла на трусики.
Упаковка с ВИНИ-ПУХОМ
Сейчас при весе 9,8 кг, носим размер L (9-14 кг), сидят замечательно. В упаковке 44 штуки, не густо, но нам хватает где-то на три недели. Днем уходит 1-2 шт, тк одеваем только на прогулку или если в гости идем. Ночью я использую ночные подгузники Monny (http://irecommend.ru/content/podguzniki-mechta-fot...).
Передняя часть
Задняя часть
Подгузники Moony великолепно дышат. Если ребенок сходил по большому, сразу можно почувствовать тонкие ароматы)) Тоже самое и с "маленьким" туалетом. Никаких химических ароматизаторов. Пахнет так, как и должно пахнуть) Стоит отметить, что сами подгузники, когда открываешь упаковку, вобще ничем не пахнут. Это радуют. Не знаю, нужно ли упомянать, что все японские подгузники невероятно мягкие!!? Это действительно так!
Изнутри
Очень мне нравится, что нет никаких липучек по бокам, подгузник нужно разорвать, когда снимаешь его. К липучкам дети пристают, начинают их ковырять, а тут трусики себе, и трусики. Есть липучка на попе, в не потом удобно сворачивать использованный подгуз, но ребенка эта липучка никак не отвлекает.
Боковые швы
Очень радует, что Moony начиная с размера L (9-14 кг) учитывают анатомические различия у мальчиков и девочек. Основное отличие это то, что для мальчиков впитывающая зона расположена выше, для девочек ниже. В трусиках от Merries это не учитывается.
Очень важно также отметить, Moony производят как для внутреннего рынка Японии, так и на экспорт в другие страны. Однако наиболее качественные именно подгузники и трусики, выпущенные для внутреннего рынка, то есть те, которые Японцы выпускают для себя. Все экспортные варианты немного уступают по своему качеству, проверено на собственном опыте. В Санкт-Петербурге можно найти магазины, где есть именно подгузы для внутреннего рынка, на них есть значок Винни-Пуха. Лучше выбирать именно такие, тогда никаких проблем не будет.