Опубликовано 28 Июнь, 2020 - 12:30

До недавнего времени я задавалась вопросом о качестве теней UD и хотела заиметь себе в коллекцию хотя бы что-то на пробу. И до того как случился со мной Урбановский Мед, подруга подарила мне эту милую однушку. Особенно забавно было понимать, что название тут пришлось прям вот, в тему, ибо у нас с ней много похожего))) Но полагаю, выбор пал на такой цвет, так как она знала о моей сумасшедшей любви к фиолетовому, так что, пазл сошелся полностью XD

Однушка массой 1.5 граммов стоит везде по-разному. Разброс от 1300-1800 в среднем, дешевле видела только однажды, в период распродажи, когда в наличие оставалось несколько самых обычных цветов.

Лично я готова была бы заплатить такую цену лишь за какой-нибудь бомбический дуохром по типу оттенка Тоник и то подумаю. Все-таки лучше палетку за четыре тысячи, чем однушку почти за две...

Описание:

Однушечка находится в картонной коробке. Сбоку название оттенка, сзади состав, а внутри притягательный зеленый принт.

Пузатенькая упаковка из солидного, легкого пластика. Такую и потрошить жалко, но я бы рискнула. На самом деле страшно, так как видела в сети, что девушки как бы отрывают крышку и оставляют однушку так, вставляя в специальный кейс для Урбановских синглов вместе с донцем. Видимо потрошить ее реально опасно.

Сзади также дублируется название, граммовка и сроки.

Открывается легко, кейс без изъяна, не подкопаться.

Внутри сами тени. С виду это глубокий фиолетовый шиммер.

Прессовка неплохая, но сама текстура набирается на палец комками.

Кистью менее щедро, почти не передается. Примечательно, что этот фиолетовый на розово-фиолетовой базе, никакой грязи не дает. Даже если растушевать пальцами.

Это уже пальцем и кистью при ином освещении, в закате.

А тут со вспышкой в середине комнаты:

Занятно, но у меня в коллекции оказался практически копия этого оттенка - фиолетовый из палетки ABH Джеки Айна)) Максимально идентичный цвет))

В использовании. Эффект:

Цвет яркий, носить его соло вполне можно, растушевывая по краям - выходит легкий повседневный вариант для зеленых глаз. Чистая цветовая база помогает выглядеть такому варианту вполне себе жизнеспособным.

Но мне больше нравится обыгрывать его более темными или яркими оттенками. Фиолетовый звучит для меня обязывающе, и все чаще и чаще беру к нему в пару коричневый, кирпичный, персиковый...

Я пользуюсь уже несколько лет базой Арт Деко и заметила, что Психоделик Систер лучше ложится на нее если не закреплять. Ни пудрой, ни молочными оттенками теней. Так и цвет ляжет ярче (набиваю кистью) и стойкость будет до самого демакияжа. Занятный нюанс - когда набиваю на закрепленную базу, то и держится не так хорошо, как будто исчезает спустя часов 8-9, да и цепляется хуже, осыпается в процессе.

Пробовала носить с базой от Эссенс, она также как и Арт Деко чуточку липковата и тени продержались на ней точно также как и на Арт Деко - отлично.

В качестве цветного подобия Halo-eye эффекта, тени отдают свой перелив, но теряют в насыщенности. Это не плохо, просто факт. Меня это не смущает, даже наверное наоборот.

Не тинтуют ни сухую кожу рук, ни склонное к жирности веко. Демакияж происходит без проблем. Склонные к чувствительности глаза негативно не отреагировали.

Тут на самый-самый центр нанесла фиолетовый дуохром, он отлично подружился с Psychedelic Sister:

Тут с мятным из палетки Колор Поп:

По итогу:

Мне очень понравились тени, но из-за не продуманности структуры кейса, адовой цены и отсутствия какого-то флера вау не могу поставить высший балл. Красивый, нарядный, солидный, но увы, не уникальный оттенок.

Dutchess_Praddрекомендует
28.06.2020
Редко вижу людей, которым бы шел сиреневый оттенок) Вам идёт)
Мои глаза он делает уставшими
Спасибо 😊 С юности часто использую фиолетовые тени, люблю этот цвет 😇
28.06.2020
Моя внутренняя жаба не даёт купить такую однушку. На те цвета, которые интересны, акций никогда не бывает. А за полную цену приобретать не хочется. Лучше взять те же хроматики у Тамми Танука.
28.06.2020
Мне тоже жалко выкладывать почти две тысячи за однушку, поэтому всегда присматривалась, но так ни разу не взяла. ТТ видимо, не моя стихия, мне больше по душе спарклы-мультихромы Бернович, недавно еще три докупила в коллекцию ❤️
28.06.2020
Я давно присматриваюсь к спарклам Беркович. Надеюсь тоже познакомлюсь с их мультихромами.
Красиво!
Подсвеченный оранжевым - просто фантастика какая-то! Залипла)
28.06.2020
Этот оранжевый просто безумный! ❤️ Сама не могу оторваться ^_^ Из тропической девятки-Норвинки, там все оттенки такие сочные ⭐
Пигментированный оттенок, красивый
28.06.2020
Этот оттенок хорошо подчёркивает твои глаза ❤️
Согласна, что ничего особенного в нем нет, но рада что он тебе идёт)
28.06.2020
В холодном свете мне этот оттенок больше нравится, при теплом освещении он уже больше в коричневый отдает.
Ценник, конечно, по моим меркам жадности и экономности, космос, ну куда почти 2 косаря за однушку 🤔
Меня тоже смущает их цена за однушку( Прям-таки огорчает 😩
28.06.2020
Обалденный оттенок! Но ценник пугает, когда речь идет об однушке по цене палетки.
Ну для коллекции идеально 😂
28.06.2020
Цвет сам по себе обалденный! На глазах, правда, не вижу, т.к. даже с моей любовью к сиреневым он слишком.. прямолинейный)
Смотрю на новую UD Ultraviolet. Вроде и не мое совсем, но интересна
28.06.2020
Уже купила, совсем скоро будет уже в моих руках ❤️
Надежды возлагаю чуть меньше, чем на Мед, но все равно жду магии 😊
28.06.2020
Оо, здорово, с покупкой!! Буду ждать впечатление 😊 Мне там по промо фото правая половина пока кажется "слишком фиолетовой", а вот левая очень даже обещающая) Хотя, может как раз вместе и получится магия)
Я не выдержала, и ко мне едет мини Голд ❤️
29.06.2020
Увидела в упаковке- точно психоделика! А на глазах красота-красотой. Вот как ты умудряешься сочетать несочетаемое, впихнуть невпихуемое, 😉 но при этом все так здорово!
29.06.2020
😊 спасибо 😊 на самом деле оттенок вполне себе обычный - добротный и взрослый фиолетовый металлик, но действительно, не всем такой нужен...
Мой любимый фиолетовый 🤩👍
30.06.2020
Видела эти однушки где-то, дешевле, чем за тыщу. Но как по мне, даже этих денег они не стоят, поэтому не взяла.
30.06.2020
Макияж где использовала оттенок как хэйло такой светлый, нежный. Тебе безумно идёт. Ты такая девочка-подросток в моих глазах тут. В хорошем смысле) легкая, воздушная ❤️
01.07.2020
у меня мама в прошлом году к нг купила у них три однушки, в дополнение к своей нейкед, теперь ходит нахваливает, говорит чуть ли не лучшие тени) а я все никак не соберусь их попробовать)
открыла отзыв,т.к. была уверена, что Вам будет отлично с этим цветом!
09.07.2020
какой красивый фиолетовый!! лежит без проплешин как будто, что большая редкость для такого цвета