Опубликовано 30 Сентябрь, 2022 - 18:02

Итак, здесь уже написан отзыв про шампунь из линейки Vitamino Color, теперь про кондей.

Куплен, как всегда, на Фармакосметике (вместе с шампунем).

Выпускается в 2х объемах 200 мл и 750 мл. Стоимость на момент написания отзыва 1071 и 1854 рубля соответственно. На Фарме часто бывают скидки, можно взять дешевле (когда я уже напишу отзыв про этот магазин? более 30 заказов, меня узнает курьер)))

Впечатления:

• Удобная упаковка. У меня та, что поменьше, в тубе, отличная. Большой флакон с дозатором, думаю даже поудобнее будет.
  • Хорошая отдушка. И все таки я люблю ароматы в проф средствах. Они в основном более продуманные и не раздражают нос.
  • Густой, надо тщательно распределить по волосам, иначе как будто где-то не хватило.
  • Обычно оставляю его на пару минут на волосах, на корни не наносить! Смывается довольно быстро и без остатка.
  • Ничерта не делает с волосами. Ну вот честно. Мне даже чтобы расчесать их, хочется еще что-то нанести. Не увлажняет, не распутывает толком. Если не уложить - то будет пушистое черт пойми что. Да, у меня конечно не идеальные волосы (а у кого идеальные?), крашенные, сухие, но и этол средство даже косметического временного эффекта никакого им не дает.
  • Абсолютно точно никак не влияет на цвет волос. Абсолютно точно, мой красный с этим кондиционером вымывается на раз-два. Я с ярким цветом хожу 4й год и уж точно могу понять, когда вымывается медленней. С этим кондиционером - нет(

Вывод: не понравился, самый никакущий из всех кондиционеров, которыми я пользовалась за последние несколько лет. Вобще и шампунь и кондей из линейки Vitamino color разочаровали. Не рекомендую.

Gooselне рекомендует
Добрый день!
Мы очень ценим обратную связь и благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв!
В нашем бренде представлены уходы для разных потребностей, и мы надеемся, что Вы найдете среди них идеальный для себя.
Мы всегда готовы проконсультировать Вас по нашим уходам, если Вы обратитесь на нашу горячую линию или в соцсети бренда.