Опубликовано 8 Октябрь, 2020 - 21:20
Никогда более!
- Опыт использования:один раз
Достоинства
- Нет
Недостатки
- Вышеизложены
- Компания не несёт ответственность за заказы
- Ненадежно
skv_sbkне рекомендует
Здравствуйте.
Большое спасибо за ваш отзыв о качестве нашего сервиса. Очень плохо, что не всегда у нас получается осуществить доставку.
Мы работаем по системе откликов. Курьеры сами выбирают, какие заказы брать и откликаются на понравившиеся. Оператор вполне оправданно рекомендует увеличить стоимость, потому что по сути в ситуации с нехваткой курьеров это единственное, что может увеличить привлекательность заказа. А курьеров сейчас не хватает в силу возросшего объема заказов. Делаем все от нас зависящее, чтобы в ближайшее время ситуация нормализовалась
Извините за этот неприятный опыт и потраченные нервы.
Елена Беличкова
Менеджер по работе с клиентами
Извините за этот неприятный опыт и потраченные нервы.
Елена Беличкова
Менеджер по работе с клиентами