Опубликовано 8 Октябрь, 2020 - 21:20

один раз

Заказ 33935. Оформил заказ предварительно за 1,5 суток. Нужно было доставить вкусняшки. Но не дождался курьера! И есть ли курьер поблизости они не знают, приблизительное время ожидания они не знают! Предложили увеличить сумму вознаграждения, может какой-нибудь курьер откликнется! Вообще охренели! В итоге пришлось воспользоваться услугой помощника из средней азии. Никогда больше не обращусь в жту контору.

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Вышеизложены
  • Компания не несёт ответственность за заказы
  • Ненадежно
skv_sbkне рекомендует
Уважаемый,оставшийся без вкусняшек,заказчик.
Вы "купились" на низкие цены Достависты,но не в курсе о маленьком ньюансе - она не является курьерской службой,это информационный сервис,приложение,в котором курьер видит Ваш заказ.Если заказ для него выгоден - он его берет и выполняет,за % сервису.Изначально это было 20%,потом сделали,практически по всем заказам 26%,сейчас же - якобы те же 26%,но % плавающий,по "коротким" заказам он может и 40-50% достигнуть.Естественно,что это делает заказы невыгодными для исполнителя и тот голосует "ногами" - уходя из сервиса или просто не берет невыгодный ему заказ,инструментов принудить к его выполнению у Достависты нет.
10.10.2020
1. Не я установил цену. Но я с ней согласился.
2. Мне наплевать на каких условиях и за какие проценты работают курьеры.
3. На сайте КУРПНЫМИ БУКВАМИ должно быть написано, что это агрегатор без гарантий выполнения заказов.
4. Ваш коментарий выглядит как оправдание, что еще больше ухудшает и без того хреновый имидж компании.
Да не,я курьер как раз)
1)Не мы установили цену,мы с ней и не соглашаемся.А раз к Вам за такое время никто вообще не приехал - то цену Вам выкатили minimum minimorum.Нам она не нравится,поэтому - #сидимдома.
2)Мне наплевать,на каких условиях и почём заказывают услуги заказчики.Ваши взаимоотношения с Доставистой мне в принципе не интересны,меня волнует только сумма оплаты,готовность заказа к выдаче в к моменту прибытия на адрес ну и,наверное,чаевые.
3)Согласен.Веселее всего было в карантин,всем,кто типа "работал" аннулировали пропуска,поскольку мы в Достависте не работаем)
4)Среди курьеров имидж сервиса такой же)
В сухом остатке - Вы ждете чуть меньше,чем вечность курьера,мы ждем чуть меньше,чем вечность хорошего заказа.
Официальный представитель dostavista
10.10.2020
Здравствуйте.

Большое спасибо за ваш отзыв о качестве нашего сервиса. Очень плохо, что не всегда у нас получается осуществить доставку.

Мы работаем по системе откликов. Курьеры сами выбирают, какие заказы брать и откликаются на понравившиеся. Оператор вполне оправданно рекомендует увеличить стоимость, потому что по сути в ситуации с нехваткой курьеров это единственное, что может увеличить привлекательность заказа. А курьеров сейчас не хватает в силу возросшего объема заказов. Делаем все от нас зависящее, чтобы в ближайшее время ситуация нормализовалась

Извините за этот неприятный опыт и потраченные нервы.

Елена Беличкова
Менеджер по работе с клиентами