Добрый день!
Признаться, я поражена, что ещё нет ни одного отзыва об этом волшебном шампуне!!!
Со средствами для волос марки Kapous я познакомилась около года назад. В отделе профессиональной косметики консультант обратила моё внимание на бессульфатный и беспарабеновый шампунь для восстановления волос Kapous profound RE. Я не задумываясь схватила шампунь и бальзам, понеслась домой скорее тестировать новинку!
Моей восхищению не было предела!
Бутылочка достаточно объёмная - 350 мл. По стоимости для такого качества, мне кажется, недорого-220 рублей.
Шампунь действительно не содержит поражающих химикатов! Имеет приятный ненавязчивый аромат чего-то очень натурального. Нет никакого ярко выраженного запаха определённого продукта.Это уже плюс.
Шампунь прозрачный, хорошо пенится. Легко смывается!
В течение трёх дней мои волосы выглядят чистыми, здоровыми и шелковистыми! Никакого зуда, каков бывает после использования шампуней без парабенов и сульфатов, никакого жирного блеска спустя день ,свойственного моим волосам! Идеальное расчёсывание! (Длина моих волос 60 см)!
Я в восторге!
На данный момент я перепробовала всю ухаживающую серию шампуней марки Kаpous.Но восстанавливающий шампунь и бальзам-мои любимчики!"!!
РЕКОМЕНДУЮ!
Гран мерси за прочтение!