Добрый день, дорогие красавицы! Расскажу свой горький (а может и к лучшему?) опыт. Мои волосы всегда были моей гордостью по всем фронтам. Только пару лет назад, благодаря наследственному фактору, у меня появилась небольшая седина. С волосами я любила эксперименты, и подкрасить, и подстричь основательно, только однажды испортила калифорнийским мелированием. И вот в очередной раз я захотела себе длину. Растила более 3 лет, красила, подстригала кончики, масочки, маслица, уход капитальный, меньше фена, больше свободы. Но из-за криворукого мастера волосы были не такими гладкими и блестящими после окраски и жесткого осветления пудрой, как хотелось бы. И решила я попробовать полирнуть их, убрать посеченность, и самое главное - зашла ведь сюда, все отзывы перечитала и решила, что плохие отзывы меня не коснуться. И пошла. Да, первые две недели волосы что надо! Почти зеркало. Ужас начался потом. Мои, всегда изумительно крепкие и сильные волосы стали путаться, расчесать нереально, мочалка да и только. Масло не спасало, вообще ничего не спасало. но выход я нашла - каре. Только так и не иначе. Я безумно рада новому образу и, наверное, без этой оплошности я не решилась бы, хотя мысли гоняла об этом давно. Девочки, дорогие, поверьте мне, полировка - смерть для волос, никакого спасения длины нет! Вы истончите свой волос, он начнет умирать и отламываться, это просто срезание отсеченного участка от волоса, сам волос умирает рано или поздно. не прошло и двух месяцев и волосы по поясницу превратились в милую стрижку по шею. После полировки только так можно выглядеть хорошо. кому дороги волосы, а не их двухнедельный блестящий вид, то никогда не идите на это.