Опубликовано 22 Май, 2018 - 11:02

~ Всем привет! ~

Раскажу Вам печальную историю, как я попалась на бесплатную удочку.

Очень долгое время была подписана на девушку, которая делает на дому салонные процедуры ботокса, ламинирования, экраниоования и всякой всячины. Попалась на заманчивое предложение Ламинирование волос, полировка волос в подарок.

Для начала сделала она мне ламинирование составом от Estel, горячим феном вытянула их, чтобы лежали одним полотном (начитавшись отзывов, что волосы обычно выпрямляют утюжком, я уже хотела бежать куда глаза глядят, но было поздно?). Начала водить своей "чудо-китайской" машинкой, в одном месте наткнулась на чуть спутанные волосы, так машинка их порвала! Порвала волосы! Но тогда, несмотря на всё, результат мне показался симпотичным:

До ламинирования+полировки

После ламинирования+полировки

Пришла домой, и как следует рассмотрела кончики волос. Секущиеся волосы как были, так и остались. Сразу после процедур, казалось, что "посекушек" стало меньше, возможно, они "запечатались" ламинированием.

В общем после мытья, кончики так же торчали во все стороны) хорошо, что не дала всю длину этой "чудо-машинкой" стричь.

Это "процедура" заставила меня побороть лень, и отстричь свои "посекушки" самостоятельно. Закручиваем небольшую прядь в жгутик, и отрезаем ножницами для волос всё, что не нравится ?

История моих убитых коротких волос, которые теперь предмет гордости?

Достоинства
  • Быстрая процедура
Недостатки
  • Вау-эффект только до первого мытья
  • Волосы путаются
  • Всё равно нужно обрезать кончики
  • Не устраняет проблему
  • Общипанный вид
  • Проблема решается лишь на время
  • Состригает не только сеченые кончики
  • Убирает не 100%
z_petrovskayaне рекомендует
22.05.2018
процедура, конечно, ужасная.
порвать волосы -- это вообще из ряда вон.
но волосы у Вас всё равно красивые.)
22.05.2018
Спасибо 😊 но и их можно было испортить, если доверила бы всю длину этой машинкой обработать 😁