Опубликовано 24 Ноябрь, 2015 - 15:55

Долго я смотрела на эту процедуру и все никак не решалась пойти,причем в моем городе эта услуга стоит не дорого(я делала на дому у мастера) обошлось мне в 300руб. Да за такое можно и больше отдать,но главное попасть к хорошему мастеру,видимо мне очень очень повезло)))))

О состоянии моих волос могу жаловатся вечность)Волосы пористые,пушатся сильно,каждодневные плойки,выпрямления и следствие этого -секущиеся кончики повсюду((

Решалась я на эту процедуру только из за длинны,т.к обычная стрижка убирает большое количество волос,а после неудачного подравнивание волос в парикхмахерской я теперь свою длинну берегу и очень желаю отрастить) поэтому дорог каждый миллиметр волос

Итак приступим)

На процедуру пришла с вымытыми волосами и без средств,уложила утюжком волосы(без этого не могу!)

Девушка повторно их вытянула,и приступила к стрижке,заняло по времени на среднюю длинну волос-30мин.

Каждую небольшую прядь она обстригала машинкой с насадкой,единственное неприятно- волос тянется очень сильно, сидеть не совсем комфортно,но терпимо.

ну и собственно волос ДО и ПОСЛЕ))

Смотрите сами-как говорится "тут без комментариев"

ДО

ПОСЛЕ

В заключении могу сказать только что эффект такой уж гладкости я не смогла сама повторить,но волосы хорошо ложатся и не торчат совсем,мне понравилось,и конечно же радует что убралось буквально 3-5 мм волос!!!

Я советую однозначно!

Вишенк@рекомендует
29.12.2015
Вы их утюжком выпрямляете дома?керамическим?

Результат виден,что кончики не торчат,у вас волосы сами по себе в хорошем состояние))в отличие от меня,на моих осветленных волосах результата ноль )но услуга понравилась
29.12.2015
да каждый день выпрямляю волос.каждое утро.спасибо про волосы, что в хорошем состоянии, для меня сейчас это большой комплимент))много трудов вкладываю сейчас после красок химических((
30.12.2015
Вишенк@ , правда волосы в приличном состояние,блестят! я правда завидую темноволосым девушкам,потому как волосы в темном цвете часто сами по себе выглядят аккуратнее светлых,окрашенных
30.12.2015
😊 спасибо.надо будет про уход написать. до этого всего волосы выглядели намного хуже
31.12.2015
Вишенк@, с удовольствием почитаю)
Класс! Результат отличный! Тоже захотела сделать!